選單 首頁 搜尋

直播主夜闖台南廢墟!破門驚見白骨全屍 萬人直擊嚇傻鼻酸了

2021/03/06 09:57 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
直播主夜闖台南廢墟!破門驚見白骨全屍 萬人直擊嚇傻鼻酸了

近日,有一群民眾到荒廢的房子探險,沒想到一到屋內的廁所時,竟然看見一具白骨,初步分析可能已經死亡半年之久,當時附近還留有遺書,以及燒過的木炭,他們也立刻請人準備金紙。據悉,當時直播有2.6萬人觀看,累計5000則留言。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

臉書粉絲專業「鄉村天地直播台」在6日凌晨進行直播,團隊到了台南一間荒廢許久的房子,透露「據當地人說曾經有發現藏屍事件」,影片中可以看到他們正要進入一道白色的塑膠門,一打開後驚見地面上有一具陳屍已久的屍體,其中一位成員大喊「遇到了!趕快打電話給我老闆!」而當時直播時間來到2點,觀看人數約有2.6萬人。

▼直播主到荒廢房子時撞見白骨。(圖/翻攝自鄉村天地直播台臉書)

直播主當時立刻提醒成員,不要隨意更動現場的物品,僅能以觀摩的方式說明,並請成員趕緊去拿金紙來,也立刻拍照留存現場當時的畫面。直播主分析後表示白骨可能已經死亡半年之久,死者的脖子上有佛珠,且旁邊還有金剛經,除此之外,附近還有燒過的木炭、遺書以及身分證和駕照,據了解死者應該是男性,身高約175公分左右。

▼死者可能是175公分左右的男性。(圖/翻攝自鄉村天地直播台臉書)

因為團隊的探險行動,才讓此案曝光,而直播主看到這個畫面後,感嘆表示「人離開了,真的什麼也帶不走」,網友看到此畫面也紛紛留言「大哥會感謝的」、「一路好走」、「大哥感覺是很有禮貌的人」、「好心會有好報」。對此,台南市歸仁分局的員警已經到過現場處理死者的遺體,詳細的案情還有待警方進一步釐清。

▼屍體旁邊還留有遺書、身分證等物。(圖/翻攝自鄉村天地直播台臉書)

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)


(封面圖 / 翻攝自鄉村天地直播台臉書)

 

【往下看更多】

洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨

一具白骨躺床上!板橋男失聯10月 房東進門收租嚇歪

三峽槍殺棄屍案!妙齡女慘成白骨「頭髮掛竹林」 凶手下場慘了

 

【今日最熱門】
Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉