選單 首頁 搜尋

噁男私訊最美博士「要讓你懷孕」 露骨對話全流出

2021/03/03 10:12 字級:
讀稿
噁男私訊最美博士「要讓你懷孕」 露骨對話全流出

常在電視節目中大談兩性私密議題的「最美博士」許藍方,對於男性性功能非常有研究,但她的專業卻引來網友騷擾,甚至傳訊給她挑明「我會強O妳的」、「讓妳懷孕」等語。許藍方認為言論自由不代表可以恣意妄為,已對這名網友提告。

許藍方昨(2日)在臉書貼出被告網友私訊內容,一開始對方表示想要諮詢是「純聊天」,但後來又直接叫她老婆,訊息也更加露骨,「我等不及當爸了,要付多少錢」。

 

▼網友在粉絲頁私訊的對話內容。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

許藍方回應「諮詢只有對談,不會有身體上的接觸」,但網友不死心,直接回「我要讓妳懷孕當我老婆啊!我會強O妳的」。許藍方表示會將對話轉給律師,對方竟說不怕被告,因為本來就已經做很多壞事、要被關,繼續傳訊騷擾「看診就給做O」、「讓妳知道我的厲害」。

 

許藍方已對這名網友提出刑事告訴,她表示每個人都有言論自由,但不代表可以恣意妄為、想講什麼就講、不考慮到他人感受以及話語說出的後果。「言論自由是建立在不傷害或騷擾別人的基礎下、有憑據的表達自我感受以及意見」,她表示,當然可以有反對、建議及討論議題的正反意見。

▼許藍方向該網友提告。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

「言語的傷害可勝過利刃!」許藍方表示,就算只是一個字、一個表情,都可以影響一個人的一輩子。她認為說話應該要有憑有據,前提是「不傷害、不騷擾」,並坦承其實一直以來都收到很多騷擾私訊,就連私密處的照片都有,但若像這次讓她或工作伙伴恐懼害怕、感到威脅,就一定會採取法律行動。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「我會強X妳」最美博士遭威脅 噁男:讓妳懷孕當我老婆


由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

 

【往下看更多】

快訊/玉山下雪了!一片銀白世界美翻 目前持續中

峮峮狂吃爆肥崩壞 啦啦隊服擠出肉嚇壞粉絲

妹子背名牌包台北大學慢跑 遭壯男搶劫「拖行雙腿爆血」

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 博士 性騷擾 懷孕 威脅

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉