選單 首頁 搜尋

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

2021/02/28 09:12 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

許多情侶在一起時,金錢不分你我,也有的人是每筆帳都算的清楚,不管是哪一種方式,只要雙方有共識就好。不過近日就有一名男子表示,多年來他都把薪水交給女友,沒想到女友不但將錢花光,還偷了媽媽過世前留的黃金和地契,讓他相當心寒。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

原PO在臉書「靠北女友my gril」上發文指出,自己是中輟生,16歲就開始跟師傅學綁鐵,至今已經32歲,當初女友在朋友的生日上主動搭訕他,因為女友外貌姣好,瞬間讓原PO以為是月老給他的天使,沒想到在一起3年後,原PO才發現女友的真面目。

 

原PO指出,女友的工作從沒做超過一周,原因不外乎是太遠、太累、老闆太機車,因為原PO心疼女友,所以從不勉強她工作,每次領到薪水,留下吃飯、喝飲料及加油的錢後,就將剩下所有的錢交給女友。這陣子原PO認為兩人的感情很穩定了,且女友這些年應該有替他存了一些錢,不料女友卻理所當然的表示「那不是給我的生活費嗎?」透露錢都被她花光,原PO雖然無奈,但也只能接受。

 

▼原PO以為和女友感情穩定,沒想到女友把錢都花光。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

某天原PO突然發現,媽媽過世前留給他的黃金和老家一塊地的地契不見了,不祥的預感瞬間湧上心頭,隨後馬上打給女友詢問,沒想到女友表示自己家要翻新,「還差一點,忘了告訴你了」。晚上師傅來到原PO家要告知他明天的工作,原PO情緒湧上心頭哭了出來,並認為很對不起過世的媽媽,「她留給我最後的東西我都沒保護好」,師傅了解狀況後打給一位警察老友,並請對方幫忙,警察也全力相助,希望能幫原PO討回一個公道。

 

▼原PO崩潰自責沒有保護好媽媽留下的東西。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

當晚凌晨12點多,女友打來大喊大叫,並表示有警察來找她,就連她爸爸都一併被帶走,女友還在電話那頭大罵原PO,認為兩人結婚後,財產也都是要給她的,現在只是「提前拿」,怒罵原PO憑什麼報警,而原PO表示不會跟女友結婚,更不可能和解,「妳保重」。隔天,原PO就去退掉幫女友租的套房,並通知女友家人來拿走東西,不然房東會幫忙丟掉,女友媽媽還狠罵原PO沒良心,認為女兒真心換絕情。

 

幾天後,原PO去祭拜並跟媽媽道歉,坦言自己被愛沖昏頭,才會什麼都沒留下,最後也認為「心地善良比什麼都重要」。不少網友看了以後指出,原PO真的要告到底不能心軟,才能讓女友得到教訓,但也有人質疑地契沒有本人簽名處理根本無法賣,就有人推斷可能是偽造文書,或是偷拿原PO的證件、印鑑等,不少人都為原PO的付出感到不值。

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

吳孟達最後一部電影花絮曝光 笑喊「人最重要就是開心」惹網淚

月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

羅志祥遭民眾嗆「別復出了」 當場楞住坦言:差點哭出來

 

【今日最熱門】
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家產 女友 地契

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉