選單 首頁 搜尋

載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

2021/02/26 09:01 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

日前一位男子和女同學一同用餐後,準備開車載對方返家,沒想到他竟然趁著對方正在休息伸出魔爪!不僅將女同學的釦子解開,還不斷揉捏私密處,讓她感到非常崩潰。對此,法院判處男子有期徒刑6個月,得易科罰金18萬。全案已定讞。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據判決書指出,一位胡姓男子在2019年8月某日的中午,和大學女同學到花蓮市中正路的某餐廳用餐,結束後本來要一同回到學校,領取胡男的碩士畢業證書,但是學校行政人員沒有上班,所以他們又決定到鯉魚潭風景區散步,女同學同意後搭上胡男的轎車,2人在過程中相談甚歡,最後決定在晚上6至6時30分左右返回家中。

▼胡男和大學女同學到鯉魚潭遊玩,返家時竟然伸出鹹豬手。(圖/翻攝自Google Maps)

沒想到,胡男卻在最後時刻萌生壞念頭!胡男開車時看見對方闔上眼睛休息,以為女同學已經熟睡,竟然伸出鹹豬手,更多次將車輛停在路邊撫摸她的胸部。不僅如此,胡男還將對方襯衫的釦子解開,瘋狂揉捏她的胸部,同時還隔著褲子碰觸下體,讓女同學感到非常崩潰。事後女同學在媽媽的陪同下,一起到吉安分局報案。

 

女方控訴胡男載她回家的車程,明明只有短短20分鐘,但是他卻開了將近3個小時才順利返家。對此,花蓮地院認為胡男為滿足自己的性慾,在違反對方的意願下,猥褻得逞,讓女同學感到非常嫌惡,心靈也受到不小的打擊,不過考量男方事後坦承,且有悔意,雙方也已經達成和解,女方也同意從輕量刑,所以法官最後依照乘機猥褻罪,判處胡男有期徒刑6個月,得易科罰金18萬,另外予以緩刑2年的機會,全案已定讞。

 

▼花蓮地院判處胡男有期徒刑6個月。(圖/翻攝自Google Maps)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
 

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

梁云菲爆曾遭3男性侵 嫌犯妻目睹全程還幫洗澡

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

高鐵乘客稱有爆裂物 警方凌晨封鎖月台拆彈

 

【今日最熱門】
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
大屯火山岩漿庫「離地表僅8公里」 專家曝噴發點:天母士林要小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉