選單 首頁 搜尋

前女友深夜撂人談判 汐止男發狂猛砍釀1死3傷

東森新聞 責任編輯 陳珊珊 2021/02/23 09:14 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿

新北市汐止今(23)日驚傳命案!凌晨1點多,一名21歲林姓男子遭水果刀刺中胸口,當場沒有生命跡象,送醫搶救仍宣告不治,原來他跟兩名朋友陪胡姓女子找吳姓前男友,討先前傷害案件的賠償,過程中雙方一言不合,吳男居然拿出刀子揮砍,造成1死3傷。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這起砍人案就發生在今(23)日凌晨1時許,汐止一名21歲林姓男子遭人持刀砍傷,原來是林男與另外2名男子陪同胡姓女子找前男友談判,前往39歲吳姓男子位於汐止水源路二段的住處,要跟他商討過去傷害案件的賠償,沒想到,雙方在談判過程中,突然爆發激烈口角衝突,一行人吵到不可開交。

 


▼砍人的吳姓男子躺在擔架上被緊急送醫。(圖/東森新聞)

 

過程中,吳姓男子一時氣不過,竟然衝回房間拿水果刀,就朝向4人身上狂揮猛砍,其中21歲的林姓男子遭到刺傷,胸口的肋骨中間有穿刺傷,當場鮮血直流,倒臥在血泊之中,失去生命跡象,現場留有斑斑血跡,畫面怵目驚心。

 

▼女子找3名男子陪同找前男友談判,沒想到卻爆發濺血衝突。(圖/東森新聞)

 

林男遭到砍傷後被緊急送醫,但雖然經過搶救1小時後仍宣告不治。另外,其餘同行的兩名男子也遭刺傷,彭男的胸口、腋下及大腿內側被劃傷,陳男則是右手掌有割傷痕跡,但兩人的傷勢均無大礙。而行凶的吳男則是頭部有撕裂傷,送醫後目前無生命危險,目前警方將他依殺人罪嫌逮捕偵辦。

 

●東森新聞關心您

犯罪行為,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周揚青大讚像天使 曝歐陽娜娜私下超暖真面目

媳婦爭產逼簽協議書 大伯告別式播婆婆遺言:是妳害死媽

罔腰真的曬出媽媽手冊 「希望是女牛寶!」

 

【今日最熱門】
牛結節疹疫苗抵台 蘇貞昌:一週內全面接種
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉