選單 首頁 搜尋

快訊/草爺團隊成員遇襲 身中2刀送醫搶救中

2021/02/22 13:40 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/草爺團隊成員遇襲 身中2刀送醫搶救中

訂閱數近百萬的Youtube「含羞草日記」成員,今(22)日上午9點多,團隊副團長「超艾夾」於高雄苓雅區遭遇襲擊,身中2刀,含羞草(草爺)將出面說明,譴責暴力。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

據了解,今天早上9點多,含羞草團隊副團長「超艾夾」在高雄苓雅區遇襲,受到一群醉酒的惡煞包圍,草爺譴責「在光天化日之下,大馬路上竟然發生這樣的事」,超艾夾背部身中2刀,目前已送醫治療,草爺團隊希望警方能夠全力幫忙解決,「我含羞草團隊嚴厲譴責暴力,絕不妥協」。含羞草也在IG上PO出受傷影片,可以看到超艾夾趴著躺在病床上,整個背部血跡斑斑,傷口也非常深,看起來相當駭人,而目前超艾夾已經包紮完畢,詳細的事發經過,還有待警方調查釐清。

 

▼超艾夾遭人砍2刀。(圖/翻攝自含羞草IG)

 

「含羞草日記」是台灣的YouTube頻道,由團長含羞草與他的友人在2017年創立,初期影片以夾娃娃機教學為主題,在知名度提高後影片類型也更為多元。目前由草爺、超艾夾、戰神駿、張璃、方昶詠、肉圓、幕後團隊共同經營。

 

▼超艾夾是含羞草團隊的副團長。(圖/翻攝自超艾夾IG)

(封面圖/翻攝自含羞草IG)

 

【往下看更多】

年後才檢查紅包 她打開驚見「2張變1張」:被陰了

壯男背痠3個月以為拉傷 檢查驚見網球大腫瘤...晚期了

罔腰男友爆靠假懷孕發財 「這波賺了6萬」對話流出

 

【今日最熱門】
福原愛幽會高帥男!江宏傑仍喊愛 經理人點「硬撐」關鍵
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
穿細肩帶迷你裙教課 辣師自豪「騷」引熱議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉