選單 首頁 搜尋

桃園男「盪鞦韆式虐狗」猛甩3圈 拍片鞠躬謝罪

2021/02/22 11:10 字級:
讀稿
桃園男「盪鞦韆式虐狗」猛甩3圈 拍片鞠躬謝罪

桃園驚傳少年虐狗事件!日前「爆料公社」瘋傳一部虐狗影片,影片中一名短髮男子以牽繩將一隻黑貴賓吊起,像盪鞦韆一樣猛甩3次,一旁的友人沒有制止甚至還嘻笑圍觀,影片曝光引來網友群起撻伐,而事件延燒一日後,涉嫌虐狗的短髮男也拍攝影片,為自己不當行為鞠躬致歉。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

本月20日晚間10點左右,桃園某車行驚傳虐狗事件。事件主角游姓男子和三五好友在車行,游男當時竟拉起黑色貴賓狗的牽繩將其吊起,接著往前方甩過去,以「盪鞦韆」式前後連續甩了3次,高度目測約超過1.5公尺,畫面相當驚險。

而身旁的友人目睹虐狗經過,不但沒有阻止還圍觀嘻笑,甚至還起哄,要他以同樣方式吊起另隻中型犬,28秒的影片事後被網友轉傳至爆料公社,引來各界撻伐。

疑似虐狗影片曝光後,當事車行老闆澄清虐狗事件與自己無關,他表示黑貴賓犬養在店裡,當天全家人出門吃飯,而涉嫌虐狗的游姓男子原本是店裡顧客,後來變成生意夥伴,21日中午已前往派出所備案,積極配合警方調查,也將帶貴賓狗去醫院檢查,車行老闆也強調:「倘若後續還有抨擊以及謾罵行為,不排除一起進入法律程序處理。」

▼涉嫌虐狗的游姓男子拍影片鞠躬致歉。(圖/翻攝自「我要當流浪動物義工救援團隊」臉書)

涉嫌虐狗的游姓男子拍影片鞠躬致歉。(翻攝自「我要當流浪動物義工救援團隊」臉書)

根據了解,民間動物救援單位已經介入,並通報桃園動保處展開調查。事件延燒一天後,涉嫌虐狗的游姓男子拍攝影片鞠躬致歉,說明自己是影片當事人,並表示:「對於這件事深感抱歉,造成狗狗還有店家的傷害,對於這件事情將會負起後續的責任。對不起大家,對不起狗狗。」

●東森新聞關心您
不良動作,請勿模仿


延伸閱讀
騎士遭小黃「2度逼車」險死公車站 驚悚影片曝光
貢丸湯加沙茶「愛喝不喝隨你」 樂華夜市老店遭3屁孩翻桌
小黑闔眼了!雲林輾狗男600字道歉 靈堂下跪畫面曝光
50歲就被叫銀髮族! 高雄飯店道歉了

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:桃園男「盪鞦韆式虐狗」猛甩3圈 拍片鞠躬謝罪

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

把貓丟洗衣機處罰!14秒虐貓片瘋傳 身分起底是女星姊姊

抓到了!2男獵殺30kg龍王鯛 魚體消失開查了

綠鬣蜥被塞鞭炮炸死 爆頭畫面曝...她怒了:一點道德都沒有

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉