選單 首頁 搜尋

爽吃女員工還懷孕生子!正宮抓包火大反擊 桃園男下場出爐

鏡週刊 2021/02/21 16:59 鏡週刊 字級:
讀稿
爽吃女員工還懷孕生子!正宮抓包火大反擊 桃園男下場出爐

桃園市一名羅姓男子,已經娶了越南籍阮姓妻子,仍與楊姓女員工外遇,還讓楊女生下一名女嬰,阮女憤而向桃園地院提告;法院審理時,楊女辯稱,她也不想當第三者,因為羅男是老闆,她擔心提出分手會沒有工作,因此不得以繼續當小三;法官認為,原配從越南嫁來台灣,丈夫是唯一依靠,婚姻遭背叛勢必產生極大的精神壓力,因此判羅、楊必須賠償30萬,可上訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

桃園地院審理時,阮女告訴法官,2007年她與老公結婚時,楊女是他們店的員工,沒有理由不知道老闆已婚,但卻於2015年與其丈夫羅男通姦,多次跑到摩鐵開房間做愛,兩人甚至於2016年產下一名女嬰,讓她婚姻岌岌可危,精神遭受極大痛苦,因此求償300萬。
 

此外,阮女提供照片給法官,畫面內容係楊女挽著羅男,兩人從婦產科走出來、羅男手中還抱著女嬰;而法官也查出楊女事後又2度懷孕,都是羅男在人工流產手術說明、同意說的見證人欄簽名,足證明他自己承認是胎兒的生父。
 

而楊女在檢察官複訊時,坦承與老闆發生性關係,但她辯稱,一開始不曉得羅男有家室,一直到產下女嬰後,羅男才告知已經娶妻。而且,她告訴法官,本想分手,不欲破壞他人家庭,但因為羅男是她的老闆,怕分手後會失去工作,所以「不得已繼續與羅男交往」,至於300萬元撫慰金,她也聲稱無力負擔;而羅男則從未出庭說明,也沒有提出書狀聲明,
 

判決書指出,當配偶與他人過從甚密,逾越朋友分際時,通常會擔心婚姻不保,感覺情感遭受背叛,對自我價值產生懷疑,精神承受極大壓力,更何況,阮女隻身嫁來台灣,丈夫是她唯一的依靠,因此認定她主張精神受損有理由,此外,法官也不採信楊女「不知道羅男已婚」的證詞;因此,在審酌雙方學歷、收入、財產及侵害程度等,認法官為阮求償300萬元過高,判處羅、楊應賠償阮30萬元,可上訴。


延伸閱讀
尪激戰小三喊「就是要很enjoy」 懷孕人妻氣到早產
伴娘與新郎通姦「按摩奶奶跟鳥鳥」 鹹濕對話辯討論健康檢查
人妻揪小王在老公店裡親密 姦情曝光人夫竟邀3P
19歲男騎車突喊「想要」 加油站廁所硬上小女友下場GG
國中女量販店打工懷孕產子 生父竟是店老闆
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:員工當小三辯稱「怕丟工作」 老闆娘氣炸求償300萬

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

丁字褲妹抖蜜桃臀外拍 自來水園區氣炸出手了

快訊/北宜公路死亡車禍 重機騎士當場身亡、1人命危

人妻要求5年後買房 見尪禮物「4萬→9千」臭臉開轟

 

【今日最熱門】
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉