選單 首頁 搜尋

臨停堵死辦公室入口!員工祭「神級倒車」封印 車主現身道歉了

2021/02/16 09:10 東森新聞 字級:
讀稿

過年期間已經一位難求,還有駕駛臨停在人家辦公室前,車頭超出門口擋路,卻沒留下聯繫方式。辦公室員工見狀,不甘示弱展現「神級倒車」,由於這輛臨停車和後車也是近乎貼合,員工把車停進車庫,剛好完美封印,卡死這輛臨停車,高超技巧吸引大批網友按讚,留言說「實在好療癒」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

銀車車頭垂直緊貼白車,車尾和後方車輛同樣緊密貼合,三輛車卡好卡滿黏緊緊,這下銀車進也不是,退也不是,乍看之下還以為出了車禍,但其實是最前方這輛白色轎車駕駛,在倒車入庫時,意外封印這輛臨停銀車。辦公室員工張先生透露,「車頭超出了68公分,差距的這68公分,必須我要緊貼著我的外牆,但這樣我人員不好進出。」

▼銀車車頭垂直緊貼白車。(圖/東森新聞)


前一晚回來,發現銀色轎車停在辦公室門前,雖然沒擋住出入口,但車頭已經超出三分之一,張先生強調並非刁難,但銀車停成這樣,只能被迫「封印對方」。附近住戶表示,「出不來啦,出不來啦,怎麼可能出得來,它一退就一定撞到後面那一台,前進就一定撞到前面那一台。」

看到的民眾都直呼根本出不來,由於銀車車主沒留電話,疑似也沒在監理單位留下聯繫方式,警方無可奈何,大過年的張先生也不會動車,年假期間只好任由銀車自生自滅,畫面被PO上網,吸引3.7萬名網友按讚,紛紛留言卡位置板凳,而過了一晚,張先生沒等到車主按門鈴,反倒等到一張紙條。辦公室員工張先生,「後來有看到留紙條,但我是比較納悶的是,怎麼會留紙條要我親自去迎接你。」

 

▼車主現身將車子開走。(圖/東森新聞)


就在這時車主現身,當事車主表示,「抱歉抱歉,我從來沒停過這邊啦,昨天我以為你們休息,我想說你這麼厲害,這樣擋住也是很厲害。」就連被封印的銀車車主,也大讚張先生倒車技術有夠好,溝通後車主順利移車,3.7萬網友敲碗的故事後續,迎來圓滿大結局。

(封面圖/翻攝字爆怨公社)

 

【往下看更多】

不爽新娘調皮小動作 新郎婚禮怒甩巴掌打趴她

堅持婚前守貞!人妻洞房夜見震撼「奈米雞」崩潰

蒼藍鴿道歉片瘋傳!網點開驚見「端火鍋滑倒」 40萬人全上當

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉