選單 首頁 搜尋

通緝犯遇警攔查「講義氣」 半路要同車友人:你先走

2021/02/13 13:21 東森新聞 字級:
讀稿

新北市蘆洲員警晚間巡邏,發現車輛違停,上前查看,結果駕駛無預警衝撞員警,加速逃逸,開到一半還對同伴說「我不想連累你,快下車」,員警追上來連開兩槍,還是被他逃走,幸好支援警力趕到,才把嫌犯壓制逮捕。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

員警發現轎車違停上前查看,「不用下車坐著就好,買東西喔?」沒想到話才剛說,駕駛突然猛踩油門,完全不顧員警就站在車門旁邊,三台警車馬上上前圍捕。

▼通緝犯遭警盤查,突然無預警衝撞逃逸。(圖/東森新聞)

駕駛先停在路邊讓同夥離開,警方也在這時候趕到,嫌犯相當強悍,二度開車衝撞,員警連開兩槍他也沒再怕,雙方一路追逐,支援警力也加入,最後總算把人攔下。

▲▼通緝犯逃跑時要友人下車,警方最終也順利將人逮捕。(圖/東森新聞)

駕駛蹲坐在中央分隔島,這名黃姓嫌犯是個毒品通緝犯,晚間開著租來的車輛,臨停在路邊,就這麼剛好被警方攔查,拒捕逃逸後,在中正路上告訴副駕駛座的吳姓朋友「不想連累你快點下車」,員警追上後,他還開車衝撞,最後大批警力在環堤大道把他攔下,這才結束這場警匪追逐戰。

▼警方在追逐過程中,機車的煞車手把被撞斷。(圖/東森新聞)

警用機車、煞車手把被撞斷,其中一名員警小腿也被撞傷,還好都沒有大礙,通緝犯拒絕盤查,心虛開車撞警察相當大膽,連警方開槍也沒在怕,幸好這場追逐戰在警方緊追不捨之下,順利把人追回來。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉