選單 首頁 搜尋

高雄夜市除夕夜大亂鬥 3歲女額頭「紅腫濺血」送醫

2021/02/12 09:07 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
高雄夜市除夕夜大亂鬥 3歲女額頭「紅腫濺血」送醫

高雄知名的過年市集新樂街,昨(11日)晚間驚傳鬥毆事件,雙方只因逛街時,不小心肢體碰觸,互看不順眼,直接當街上演全武行,這起事件造成兩名大人、一名小孩受傷,分別送往大同醫院與阮綜合醫院。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

昨日晚間11點(除夕與大年初一之間),高雄市鹽埕區新樂街市集發生大亂鬥,從畫面中可看出,雙方原本在街頭對峙,戰火一觸即發,隨後一名身穿灰色短袖的男子,直接往酒紅色外套男頭上打,戰場瞬間引爆,接著又有多名男子加入戰局,場面頓時混亂不堪。

▼高雄過年市集新樂街昨日發生鬥毆事件。(圖/東森新聞)

警方接獲通報後,第一時間前往現場,一共帶回相關人等共4人,另外還有2人送醫,根據警方初步調查結果,這起亂鬥事件疑似是因為擦撞導致糾紛,其中一名男子透露,雙方起初因擦撞發生口角,隨後自己的3歲女兒無端遭到波及濺血,之後就演變成這場事故。據悉,女童因這起事件額頭受傷紅腫,目前並無大礙,警方已將雙方帶往不同派出所調查,將依傷害罪送辦,詳細原因仍有待進一步釐清。

▼高雄新樂街市集群聚鬥毆,警方將相關人等共4人帶回派出所。(圖/東森新聞)

有著55年歷史的鹽埕區新樂街市集,每年只會在除夕到初三,4天限定擺攤,今年由於新冠肺炎疫情的緣故,原本一度喊卡,但經過主辦單位和攤商協商後,決定如期舉行,沒想到卻在市集開始的第一天引爆衝突,發生群聚鬥毆事件,想必也讓極力爭取營業的主辦單位感到遺憾。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

印度神童預言除夕災難失準 網分析關鍵原因:是今天!

澎恰恰驚爆住院 親曝遭追債影片:老人家跟你拜託

馬桶在「摸乳巷」盡頭 男大生曝光超狂格局:撞牆踢垃圾桶都小事

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉