選單 首頁 搜尋

國道離奇車禍!他追撞翻肚車 細看旁邊躺一男屍

2021/02/11 10:06 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
國道離奇車禍!他追撞翻肚車 細看旁邊躺一男屍

今(11日)凌晨發生一起翻車事故,國道3號南下371.1公里田寮路段,一部白色自小客車不慎在路中翻覆,且遭後方車輛追撞,駕駛趕緊下車查看,沒想到卻驚見身旁躺了一名男子,嚇得趕緊報警,警消到場時,發現躺地男子已經沒有生命跡象。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國道3號南下田寮路段,今天凌晨12點多,一部白色自小客車因不明原因翻覆,由於該路段沒有路燈,現場相當昏暗,剎那間,一輛車沒注意路況直接追撞白色自小客車,還擦撞路邊護欄,追撞駕駛在第一時間下車,才發現原來有車輛翻覆在路中,更驚嚇的是,旁邊竟倒臥一名無生命跡象的男子,警方獲報後抵達現場,驚見倒地的人明顯身亡。

▼國道3號南下驚傳車禍事故。(圖/東森新聞)

追撞駕駛在受訪時表示,自己不知道有東西在路中,看了才知道有翻車,「翻車我就緊張啊,我想說看有沒有人,怎麼知道有一個人在那邊」,根據警方的說法,發現追撞駕駛為41歲劉男,在國道警察實施酒測後,有輕微的酒精反應,但沒有達到舉發標準,並非行車前飲酒,而死者為白色自小客的31歲陳姓駕駛,警方初步調查發現,陳男先開車撞上內側護欄後,翻覆在外側車道,而人疑似是沒有繫安全帶,才會噴出車外倒在路旁。

▼白色自小客駕駛疑似因沒繫安全帶,撞上護欄後噴飛車外。(圖/東森新聞)

警方還補充,除了死者陳男、追撞的劉男外,還有一名開箱型車的宋姓駕駛,表示有經過現場「壓到東西」,但並不清楚壓到什麼。由於現場沒有目擊者,警方仍在調閱監視器、行車紀錄器調查中,而死者陳男也需經過抽血檢驗,一切只能靜待結果出爐。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北極熊恩愛太激烈!母熊撐不住慘死 園方驚呆曝死因

辣模爆搭北捷遭性騷「下體狂頂+磨蹭」 崩潰還原過程

正妹考上公務員接受劉在錫訪問 4個月後驚爆陳屍家中

 

【今日最熱門】
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉