選單 首頁 搜尋

熟女約男子喝酒卻控性侵 DNA出爐反嗆:和誰做是我自由

2021/02/02 09:52 字級:
讀稿
熟女約男子喝酒卻控性侵 DNA出爐反嗆:和誰做是我自由

台北市一名40歲熟女日前於投訴一家旅館,找來一名男性友人一起喝酒,隔天發現自己躺在床上一絲不掛,質疑男性友人性侵她,因而提告;檢警採檢女子下體的DNA,結果與該名男友人不符,男子憤而反控熟女誣告罪。檢警調查,原來女子在找男友人一起飲酒前,還找了另名男子進房,疑似因喝醉才以為遭A男性侵,台北地檢署偵查認為性侵、誣告均罪嫌不足,將2人都不起訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

遭控性侵的男子出庭供稱,他當時怕女子喝醉,買了酒精濃度較低的啤酒共飲,沒想到女子喝完卻主動邀他發生性行為,他認為女子已喝醉而婉拒,但她竟自行脫光衣物,他因此直接離開旅館。隔天居然收到女子質問他性侵的簡訊,讓他一頭霧水。

 

檢警同時檢驗女子下體的精液,發現DNA與這名男子不符,詢問女子是否曾與其他人發生性關係,女子還氣回:「和誰發生關係是我的自由,與本案無關。」

 

檢警於是調閱旅館監視器畫面,發現男子進房飲酒前,還有另名不知身份的男性曾進入女子房間,一待就是幾個小時;但女子始終不願透露這名男子的身分,檢方認為無法證明熟女指控性侵罪證不足,因此將這名男友人不起訴。

 

男友人心有不甘,反控熟女誣告,但她屢傳不到,最後被通緝到案。熟女辯稱並未一口咬定這名男友人性侵她,只是「懷疑」才會提告。檢方認為,熟女因為喝醉,難認故意誣陷,熟女因而獲不起訴。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
前警政署長陳國恩變身東吳講座教授 分享2重大刑案破案關鍵
女軍偕同袍開房被夫抓姦 辯老公報復未逾矩
高雄KTV傳鬥毆 酒客打成一團全遭逮
誆騙女高中生裸照「網愛」牟利 送貨員被揭穿下場出爐

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:熟女約男子喝酒卻控性侵 檢警驗DNA真相大白

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/pexels)

 

 

【往下看更多】

黎智英香港國安法案:終審法院押後裁決保釋申請

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
醫護搞烏龍!9旬嬤竟打「3劑」新冠疫苗 真相超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉