選單 首頁 搜尋

台江大道自撞6人全亡!轎車折成ㄑ字 90度甩尾原因找到了

2021/02/02 09:01 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿

昨(1)日深夜台南安南區台江大道發生一起死亡車禍!一輛自小客車疑似失控打滑,在台江大道、工明二路的交叉路口撞上一旁警衛亭,車上6人經搶救後不治,警方獲報後趕到現場處理,目前初步判斷該起事故是因為車速過快,不過詳細情況仍在調查中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

警消在昨天晚間11時54分接獲車禍報案,到場時發現自小客車上一共有6人,全部都是重傷情況,已沒有生命跡象,不過整台車嚴重擠壓,導致搶救困難,警消花了1小時才全數救出,分別是22歲王姓男駕駛,21歲廖姓男子、18歲楊姓男子、16歲羅姓女子、20歲魏姓女子以及一名16歲黃姓女子,其中5人在送醫院搶救後宣告不治,只剩魏姓女子仍在搶救中,可惜經過幾小時救治後,魏姓女子也在今天上午8點不幸身亡。

 

▼深夜台南安南區台江大道發生一起死亡車禍。(圖/東森新聞)

 

從監視器畫面能發現,載著6人的自小客車行駛在台江大道上,沒想到卻突然失控撞上分隔島,接著車輛大甩尾90度,接著撞上旁邊的警衛亭,現場零件飛噴、車輛右半邊凹陷毀壞,後方的目擊車輛看到後連忙報警,目前警方初步判斷該輛車有超載和超速失控的問題,警衛室前也無煞車痕,現已排除酒駕,而6人中有3對都是情侶。

同時警方也發現,王姓男駕駛是台東人,車籍也是登記在台東,其他乘客則大多來自台中,現場還找到一個裝有台中某高中課表和運動服的背包、2頂寫有「南山6號」以及姓名的工程帽和數張在台中超商消費的發票,判斷乘客應該與台中有地緣關係,不過詳細的事故發生原因仍有待釐清。

 

▼車上6人經搶救後不治。(圖/東森新聞)

 

▼自小客車行駛在台江大道上,沒想到卻突然無故沒減速的大甩尾90度。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南死亡車禍!自小客詭異90度甩尾猛撞 5人死亡1命危

新北烘爐地雙屍命案!尪手機關一天消失 妻車內驚見2男

男友遭水泥車輾斃!警嗆她「不會閃?」 最新消息曝

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉