選單 首頁 搜尋

酒店妹全裸出浴!百公斤男衝刺重壓 她自保:你要我給你

2021/02/02 08:49 字級:
讀稿
酒店妹全裸出浴!百公斤男衝刺重壓 她自保:你要我給你

一名體重百公斤的周姓男子,2019年時潛入澎湖馬公市的一處酒店小姐宿舍,見一名剛洗完澡、全裸的酒女走出浴室,竟重壓在她身上、掐脖意圖不軌;女子先佯裝就範,陪周男洗鴛鴦浴,再稱「肚子餓」欲出門覓食,趁隙脫逃報案。案經澎湖地院、高雄高分院審理,依侵入住宅強制猥褻罪,將周男判刑6年。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決書指出,37歲、家住澎湖,有妨害性自主、竊盜、強盜前科的周男平時無業,經常在馬公市區閒晃,2018年12月底時,他發現一家酒店的員工宿舍大門沒鎖,便溜進去偷走一副大門鑰匙。

 

此後周男經常在此地徘徊,看上一名酒店小姐,並記錄其作息,在2019年4月27日清晨6點,他戴上手套、拿鑰匙開門潛入酒女房間,女子正巧洗完澡全裸走出浴室,看見壯碩的周男突然出現在房內,嚇得尖叫,周男竟衝上前掐住她脖子,將她重壓在床上。

▼百斤男硬闖房內,酒店女當場子嚇傻。(示意圖,非當事者/PIXABAY)

酒女原本死命掙扎,但不見周男有任何退縮,為求自保,只好告訴周男:「你要,我給你。」周男見她態度配合才鬆手。酒女要求周男「先一起洗澡」,周男興奮地脫光衣物,拉她進浴室洗鴛鴦浴,還不斷撫摸酒女胸部。

 

酒女問周男:「附近有監視器,你不怕被抓嗎?」周男表示自己住附近20幾年,很清楚附近有無監視器,還自爆觀察酒女很久了,要酒女當他的女朋友。酒女半哄半騙說:「我們先從朋友做起。」洗完澡後,酒女向周男表示肚子餓,想出門吃東西,便趁機打電話向同事求救,隨後警方到場將周男逮捕。

 

周男遭檢方羈押,辯稱當時只是計畫要偷東西,看到對方全裸才臨時起意猥褻,還說自己有精神官能症情緒不穩,常用頭撞牆、喝鹽酸自殺,還拿筆刺後腦杓,希望能讓他保外就醫、陪伴癌母走完人生最後一程,但遭法院駁回。

▼澎湖地院審理後,百斤男上訴,高雄高分院判決結果出爐。(示意圖/Google Maps)

澎湖地院審理時,認定周男已觸犯侵入住宅強制猥褻罪,且精神疾病鑑定未達標,更因是累犯,因此將他判刑6年。周男上訴後,二審高雄高分院仍維持一審見解,判他6年徒刑,全案仍可上訴。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
狼師誘拐3名女學生拍性愛片、裸照  還逼親吻叫「爸爸」
熟女約男子喝酒卻控性侵 檢警驗DNA真相大白
少女遭姑丈伸狼爪 審理中再揭父兄學長及「阿公」也性侵她
「小六童」用話術騙學弟去校、內外公廁 強制性侵、摸生殖器得逞
驚傳未成年女學生遭猥狎 澎湖性侵累犯聲押獲准

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:酒女遭百公斤男子入室強制猥褻 她急中生智一招脫身

由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖,非當事者/鏡周刊)

 

【往下看更多】

新北烘爐地雙屍命案!尪手機關一天消失 妻車內驚見2男

男友遭水泥車輾斃!警嗆她「不會閃?」 最新消息曝

翁立友爆性騷雞排妹 唱片公司:有助理紀錄全程

 

【今日最熱門】
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉