選單 首頁 搜尋

到台南出差去按摩!越南妹按一半突喊「我累了」 結局超展開

2021/02/01 23:04 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
到台南出差去按摩!越南妹按一半突喊「我累了」 結局超展開

相信不少人都有去外縣市出差的經驗,有些人會利用空檔在當地逛逛,把握難得的外派機會。近期台北有一名男網友透露,他到台南出差2天,隔天退房後,因為還有空檔便去按摩,沒想到才按到一半,按摩的越南妹子突然嬌喊「我累了」,結局意外超展開,讓他當場傻眼到無言以對。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

該名男網友日前在臉書社團「爆怨公社」大吐苦水,分享到台南出差2天的奇遇記,他表示,出差的第一天處理完公事,隔天中午從飯店退房後,眼看距離下午5點返回台北還有空閒時間,因為一時心血來潮,想說已經好久沒按摩,便在飯店附近找到2家按摩店,「一家門口有黑衣人顧店,我想應該是做黑的」,讓他當場打退堂鼓,決定吃完午餐後就去另一家泰式按摩店消費。

 

▼男子分享去台南出差的奇遇記。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO到了該間泰式按摩店後,店家告知費用是1個半小時1200元,但對方隨即又說「也有1個小時1200元的」,試探性地詢問原PO是否有意願,讓他聽完頓時摸不著頭緒,不解兩者明明價錢一樣,為何少半小時,「這樣我再怎麼笨也要選一個半小時」,結果對方看了他一眼,沉默一會後才鬆口說「她們有特別的服務」,讓他當場嚇到傻眼,「我當下說我不需要,就給我一個半小時的那種吧!」

 

後來開始進行按摩時,原PO透露幫他服務的是一名越南籍女子,按摩的技術他覺得還可以,「反正全身痠痛我已經沒有太大的感覺」,但就在按摩近1小時後,女子突然脫口說出「我累了」,原PO雖然當下一陣錯愕,但仍展現紳士風度,建議對方拿椅子來坐,並且只要抓肩膀跟腰就好,沒想到,隨後對方卻開始說起「從越南來台灣20年的奇遇記」,時間到了她故事還沒說完,讓他忍不住傻眼直呼,「到底我是花錢來按摩還是聽故事?」不過他仍自我安慰,心想「至少按完後我肩頸已經放鬆」,摸摸鼻子認栽,不願跟店家追究。

 

▼越南女子表示自己嫁來台灣20年。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

這段離奇的出差經驗曝光後,隨即掀起大批網友熱烈討論,網友紛紛歪樓說道,「剩下的時間可以選黑的」、「她一定等著你開口加S」、「我很認真的在看是不是會有什麼奇遇,結果沒有」、「剩下的時間是換你要累的啊」、「覺得半小時可以完成一件大事」、「另外的半小時由我來接手吧!錢你付哦」、「下次再去把下回合故事聽完」、「因為做黑的是你動,她應該會比較輕鬆」、「他累了,換你幫她按」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

愛上24K的40歲大叔!高中妹淚崩吵要嫁:他很上進了

2女兒坦白「我成為女人了」 吳宗憲激動:她第一個告訴我

工程師狂劈26女! 超正女主管懷孕染病 連女警官也淪陷

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 出差 按摩 台南

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉