選單 首頁 搜尋

網傳男子被押強迫吃穢物 高市警帶回3人偵辦

2021/01/31 08:20 字級:
讀稿
網傳男子被押強迫吃穢物 高市警帶回3人偵辦

網路流傳影片有1男子被數人控制行動及強迫吃穢物,高雄市旗山分局查明被害人及案情,30日晚上通知3犯嫌到案說明並擴大追查其他共犯,全案已向橋頭地檢署聲請檢察官指揮偵辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

網路流傳的影片有3段,長度約5分鐘,3段影片只有被害人的影像,其餘犯嫌僅有聲音及穿夾腳拖踩住男子並被強迫餵食穢物等畫面。

 

旗山分局分析比對與調查,掌握事件是於27日晚間,朱姓男子被數名不明對象強押上車,疑友人載出在車內討論官司問題,因故發生口角糾紛,在杉林區一處偏僻地區遭人揮拳毆傷並恐嚇、強迫吃穢物等。

 

旗山分局及刑大偵一隊依據相關事證,於30日晚上通知連、洪及莊姓等3名關係人到案說明,並持續擴大追查其他共犯。

 

旗山分局重申維護治安決心,對於任何違序或違法案件,絕對嚴正執法,不容挑戰公權力,盼市民有安寧的治安環境。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
《艾倫秀》要結束了!19季後將劃句點 主持人自曝內幕
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉