選單 首頁 搜尋

驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了

2021/01/27 15:26 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了

日前,一位人妻發現丈夫的行為舉止有些怪異,不僅每天都早出晚歸,甚至還發現他偷偷與其他人傳神秘簡訊,某日追查後意外發現丈夫的偷吃對象,竟是一名男毒販,氣憤之下提出離婚。豈料,人妻心有不甘又藉機認識毒販,結果最後又搶走丈夫對象,與毒犯展開交往,劇情如同八點檔,超狗血!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《ETtoday新聞雲》報導,警方透露,這對夫妻居住在台北市,38歲的陳姓人妻發現劈腿對象,竟然是56歲的吳姓男毒販,萬萬沒想到搶走黃姓丈夫芳心的是一位男性,而偷吃事件被揭開後,陳女也氣炸向黃男離婚。事後,陳女依然心有不甘,極度好奇吳男究竟有著什麼魅力,才可以成功擄獲前夫的愛意,所以也透過管道來認識吳男。


▼陳女驚見尪對象是男的,立刻透過管道認識吳男。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

沒想到,陳女竟然也陷入了販毒的情網中,2人日久生情並開始展開戀情,陳女最後還搬到對方居住在北投的住處。然而,2人的幸福生活依然沒能長久!日前警方到他們的住處查緝,並在身上搜出安非他命,陳女當時還想把責任推卸給黃姓前夫,隨後還辯稱自己雖然陷入了情網中,但是沒有吸食過任何毒品,吳男見狀後也立刻袒護,表示沒有提供陳女毒品。

 

不過,警方依然不信任2人的說詞,一次又一次的突破陳女的心防,最後直接戳破了吳男的謊言,並且在為陳女驗尿時,發現呈現陽性反應,這時她才坦言,毒品是由吳男提供,陳女還進一步透露當初抓到丈夫偷吃吳男後,才透過黃男認識到這名毒犯,3人的感情史才因此曝光。最後警方偵訊吳男和陳女後,依照販毒罪嫌將吳男送辦,陳女則是依照毒品罪嫌送辦。


▼警方將吳男與陳女送辦。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。
(封面示意圖 / 與本案無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

吳宗憲霸氣幫還2億?澎恰恰156字回:都沒發生

小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

男大生「驗孕棒中獎」換錢好猶豫 眼尖網友笑揪1細節

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉