選單 首頁 搜尋

獨/果菜市場攤商不滿擋道 持球棒理論反遭砍傷

東森新聞 2021/01/23 20:09 東森新聞 字級:
讀稿

新北市板橋果菜批發市場,發生攤商持刀互毆衝突,當時一名陳姓攤商不滿來批貨的業者貨車擋道,按喇叭後對方不理他,索性直接拿球棒下來攻擊,結果球棒反被對方奪走毆打,後來又拿刀理論,同樣又被砍傷,就連勸架攤商也被波及受傷。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

清晨五點多的果菜市場正是忙的尖峰時間,這時一輛白色小貨車停在路中卡關,原來是前方的李姓批貨業者貨車擋道,後方駕駛陳姓攤商下車理論,手持棍棒一下子打了起來。

 

▼新北市板橋果菜批發市場,發生攤商持刀互毆衝突。(圖/東森新聞)

 

事發現場就在板橋果菜批發市場,當時市場攤販不滿來批發的業者貨車擋道爆發衝突,許多攤販在旁都嚇一大跳。只不過第一輪打完,李姓批發業者上車準備離開,陳姓攤商氣不過又衝上前強拉車門,把副駕駛座的人拖下來,爆發二度衝突。

 

▼陳姓攤商不滿來批貨的業者貨車擋道,所幸直接拿球棒下來攻擊。(圖/東森新聞)

 

還原事發經過,當時陳姓攤商質問對方,你車要移走沒,批貨業者回還沒好就快走了,陳姓攤商越等越不耐煩持木棍下車,但反遭毆打,後來弟弟持刀幫忙出氣,卻也反過來被奪走砍傷。雙方持木棍、鐵鉤、水果刀互相攻擊,造成陳男和弟弟及一名勸架男子手上都有撕裂傷。事後雙方互提傷害告訴,面對市場內的糾紛,果菜運銷公司除了協助後續協調,也將事發的卸貨區全面改成紅線禁停區。

 

▼第一輪打完,陳姓攤商氣不過又衝上前強拉車門,把副駕駛座的人拖下來。(圖/東森新聞)

 

新北市果菜運銷公司總經理江惠貞說:「未來就採購車也好,小轎車也好 ,小板車也好都不能停在這邊,讓這邊能夠更空曠一點。」事後也加派保全在尖峰時間,指引攤商上下貨維持秩序,避免大家心急又火氣上來。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疑不滿被拍違停紅線 檢舉達人與民眾爆口角

快訊/竹北回收廠驚爆工安意外 尪見妻遭堆高機輾壓慘死

快訊/居家檢疫3天外出5次 大陸返台男和鄰居爆口角

 

【今日最熱門】
一夜情懷孕「秒帶22歲妹登記」 男網友看產檢報告傻了
福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉