選單 首頁 搜尋

賓士千萬雙門跑車自撞 疑駕駛分心滑手機

東森新聞 2021/01/23 15:17 東森新聞 字級:
讀稿

今天凌晨台北市南港經貿一路上,一輛千萬跑車賓士的駕駛疑似分心滑手機,車頭直接撞匝道,幸好車內安全氣囊全部爆開救了駕駛一命,而駕駛意識清楚只有輕微擦傷。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

黑色賓士車車頭幾乎全毀,引擎蓋彈開、車內安全氣囊也爆開,駕駛撞上匝道口的水泥分隔島和欄杆,車頭受損嚴重,車殼零件算落一地,但仔細看車內駕駛座空間,並沒有因為撞擊被壓縮變形的太嚴重,這輛賓士千萬跑車,凌晨2點多發生自撞車禍,格外引人注目。
 

▼黑色賓士車車頭幾乎全毀,引擎蓋彈開、車內安全氣囊也爆開。(圖/東森新聞)

 

警方調查,當時34歲的蕭姓駕駛,行經經貿一路準備要上環東大道,疑似滑手機分心加上車速過快,下雨視線不良才反應不及直接撞上匝道口,初步釐清沒有酒駕情況,駕駛送醫後只有輕微擦傷,而這輛千萬跑車被撞到嚴重毀損,日後要維修想必不太容易。
 

▼駕駛撞上匝道口的水泥分隔島和欄杆,車頭受損嚴重,車殼零件算落一地。(圖/東森新聞)

 

這輛賓士CL63 AMG跑車等級成功吸引車迷目光,雙門四人座新車價約1050萬,如果加上其他配備可能要1千三到一千四百萬,0到一百公里加速只要4.5秒極速可達250公里,不過現在這名蕭姓駕駛卻疑似因為滑手機閃神,把千萬跑車撞爛,但慶幸保住一命。
 

▼撞擊力道大,車子零件碎落一地。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

寒舍董事蔡伯府驟逝!娶自家女員工婚變 曾恐嚇妻舅

快訊/寒舍集團董事蔡伯府驟逝 檢方要相驗找死因

真理褲妹搭小黃被亂來!共乘男凍未條性侵 司機目睹傻眼

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉