選單 首頁 搜尋

私約女友閨密還帶回家處理 他「2個都想要」獵奇文被罵翻

2021/01/22 15:51 字級:
讀稿
私約女友閨密還帶回家處理 他「2個都想要」獵奇文被罵翻

一名男網友在Dcard發文表示,近日認識了女友閨密,個性很好外表也漂亮,後來竟私約女友閨密去酒吧喝酒,還理所當然帶回家「處理」,但惹網友們怒的不是私約女閨密,而是他打算與其私下交往,故而發文問問網友意見,引起一陣撻伐。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名男網友在Dcard以「該私下交往嗎」詢問網友意見,他表示跟女友在一起2年了,近日認識其一位閨密頗有好感,個性也好外表也很讚,於是他日後私底下約閨密去酒吧喝酒,還理所當然帶回家「處理」,不少網友們看到這已經看不下去男網友的渣男行徑。

 

▼男網友苦惱女友、女友閨密2選1,網友們下面留言一片罵聲。(圖/翻攝自Dcard)

男網友苦惱女友、女友閨密2選1,網友們下面留言一片罵聲。(翻攝自Dcard)

男網友接續說,隔天女閨密想跟自己確認關係,女閨密對男網友用情之深,希望能跟自己在一起之外,還願意當「地下情人」,男網友詢問求助該怎麼辦,與女閨密彼此互相喜歡,但也喜歡正宮女友,現在非常苦惱,還厚臉皮稱「2個都想要」。

 

最後男網友想到一個可行(腦補)的辦法,稱目前想檯面上跟女友一樣相親相愛,私底下非常小心地跟閨蜜在一起,不讓女友發現(渣男),還曝光他的偉大計劃,「在一起的同時比較2位誰能跟我走一輩子」,網友們徹底爆炸。

 

網友們看完紛紛表示憤怒,直批「下面癢?」「建議跟女朋友分手,感覺你跟那個婊X閨密素質比較匹配」「奇文共賞」驚訝這名男網友這價值觀到底出了什麼問題,後續有更多網友回應「到底在想什麼」「創作文」,質疑這篇文的真實性並表示傻眼,男網友活在哪個平行時空,還直言不諱講出這些想法。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
演講窄短裙滑出「主人的任務」 正妹手接棒狀物30秒片網瘋傳
網紅空姐下體撕裂傷慘死 警竟因證實「體液流滿地」遭解職
3大超商暫停桃園門市內用區 全家不跟進
5縣市禁桃令 台大醫嘆:有群人默默幫你擋子彈,被唾棄了
澎湖老縣長感謝桃園醫院 網:讓大家知道澎湖人也有溫度

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:私約女友閨密還帶回家處理 他「2個都想要」網友全炸鍋

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/東方IC)

 

 

【往下看更多】

【不斷更新】台南新化年貨大街停辦 全台活動異動懶人包看這裡

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉