選單 首頁 搜尋

台中燒烤店老闆爆虐打3歲童 屁股瘀青發黑...警方找到人了

2021/01/18 20:53 字級:
讀稿
台中燒烤店老闆爆虐打3歲童 屁股瘀青發黑...警方找到人了

台中市陳姓燒烤店業者,日前疑似管教店內員工的3歲小孩過當,有網友將男童的傷勢照片貼上網爆料,消息曝光後,警方已通知陳男與男童母親到案釐清,將依規定究辦。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

有網友今天在臉書社團「爆料公社」貼文指出,台中市南區忠孝夜市一家燒烤店業者,疑似不當管教單親媽媽員工的小孩,甚至毆打到臀部瘀青,且要求員工上班工時過長,並貼出孩童的傷勢照片,引發網友熱議。

 

台中市警察局第三分局表示,初步調查燒烤店28歲陳姓業者,與22歲單親媽媽合夥經營燒烤店,本月15日深夜至隔日凌晨時,單親媽媽的3歲兒子在店內過於調皮,男童的母親便請陳男將男童帶至2樓管教。

 

警方指出,已連繫上孩童的母親,並通知涉案人到案,並依規定通報市府社會局進行處置;男童母親否認有不當管教情形,且是她委由陳男管教兒子,陳男則坦承有徒手打男童的臀部等行為。

 

社會局已派社工將男童帶至醫院驗傷,若有涉及傷害罪或違反兒少法,警方也會依法究辦。

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

九如鄉土雞場禽流感 撲殺7543隻黑羽雞

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶
才到職前輩就準備閃人 網一面倒勸別信公司:快逃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉