選單 首頁 搜尋

獨/飲料挑太久「插隊」 情侶勸說反遭安全帽K頭送醫

東森電視 2021/01/16 13:01 東森電視 字級:
讀稿

大家一定有買飲料前不知道點什麼品項,焦急的狀況吧。台北市南機場夜市一間飲料店就發生一起案例,一對情侶拿著菜單排隊點飲料,只是看的比較久竟然被一名男子插隊,當下勸說後對方還指責他們根本不像排隊,就在雙方離開後,在外頭因為肩膀碰撞,最後這名插隊男子竟然持安全帽往對方頭部打下去,被害人不僅飲料沒喝成還因此進了醫院。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

飲料店外人潮滿滿,兩名客人才剛拿完飲料,其中一人轉身離開時不慎肘擊到另一人,雙方隨即口角,就在這過程中被害人頂了一下對方,這一下反而換來對方直接拿安全帽朝頭部打下去。男子表示,覺得很莫名其妙,怎麼會碰撞到就持安全帽攻擊造成頭部挫傷。

▼被害人與女友拿著菜單排隊點飲料(圖/東森新聞)

原來是先前被害人跟女友正在飲料店前排隊點餐,突然打人男一個箭步插隊,被害人伸手示意要對方好好排隊,疑似就是這句話引發後續糾紛。事後經警方調查,原來這對被害人情侶正在飲料店外拿著菜單點飲料排隊,突然有一名男子,直接插隊進來,讓他們非常不開心,直接單手推他離開,雙方因此結下樑子,就在雙方點完飲料後,又在外面碰頭,還疑似有了肢體接觸,最後乾脆在外街頭全武行。

被害人表示,打人男子遭勸說後就非常不悅並說被害人與女友走路走的很散漫,像逛街一樣不像是在排隊,而店員沒幫打人男子點時他甚至還去罵店員。

整起衝突事件就發生在下午五點多,台北市中正區知名的南機場夜市的飲料攤。店家低調並不願回應,但南機場夜市從下午開始,名店幾乎都要排隊但因為排隊糾紛打架的,的很少見。事後,打人的蕭姓男子被逮,坦承自己因為氣不過才會動手拿安全帽攻擊,不過對於一般店家來說,若遇到客人舉棋不定,不知道點什麼時又該怎麼辦呢?

▼事發飲料店位於台北市中正區知名的南機場夜市裡(圖/東森新聞)

某飲料店店長 May受訪時說:「就是說我們會跟他們說我們的招牌是什麼,如果說對方真的不同意的話,那我會請他說旁邊要不要稍等一下,你選好我馬上為你服務。」
簡單來說,先讓客人旁邊等,否則其他民眾排隊排出火氣生意也別賣了,光是這次事件起初只是買飲料解渴退火,卻因為插隊事件,最後火上加油,雙方從飲料店一路鬧上法院。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
美麗泰國美食雙享送
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飲料店 排隊 勸說

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉