選單 首頁 搜尋

新竹3寶媽偷吃小王懷孕!綠帽尪見對話火大:我結紮了

2021/01/08 22:23 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
新竹3寶媽偷吃小王懷孕!綠帽尪見對話火大:我結紮了

新竹一名男子和老婆婚後育有三名子女,原本幸福美滿的生活,在2019年開始變了調,男子發現老婆行蹤變得詭異,經常找不到人,於是他便在老婆說要加班時跟蹤,結果發現老婆從一名男同事家中走出,兩人還一起去約會,此外,男子更在老婆和該同事對話紀錄中發現懷孕、墮胎等對話,但男子早就結紮,讓他氣得告上法院,最後法院判處兩人須連帶賠償男子20萬元,全案可上訴。

▼新竹一名男子發現老婆和公司男同事外遇。(示意圖/翻攝自pixabay)


根據判決書指出,男子表示自己從2019年8、9月間發現老婆行蹤和舉止有異,經常不見人影,讓他心生懷疑,跟蹤老婆後發現,老婆不僅曾在清晨和男同事一起走出住處,還藉口說要參加同事聚會,但其實是和對方吃飯,兩人互動就像情侶一樣,這讓男子氣炸回去質問老婆,但她否認和男同事有逾矩行為,堅稱兩人僅為同事關係,且承諾不再跟男方來往。然而,事後男子看老婆手機時,發現她和該名男同事還有聯絡,並以「寶貝」相稱,甚至談到懷孕跡象和墮胎等內容,可是他在同年3月就接受結紮手術,不可能讓老婆懷孕,男子氣得向兩人提告並求償100萬元。


▼男子質問老婆,但老婆表示兩人僅是同事關係。(示意圖/翻攝自pixabay)


對此,該名人妻辯稱和男同事沒有逾越男女交往分際,雖然聊天內容太過火,但都不是事實;至於懷孕和墮胎的對話紀錄,人妻則說,她和丈夫前往大陸旅遊期間有懷孕,因夫妻感情不好才沒有告訴老公,選擇自行就醫以及吃口服藥墮胎。另外。男同事則強調兩人沒有交往,而是自己某次聚餐時,無意間聽聞人妻和老公感情不睦,所以僅在她心情不好時關心。


▼男子發現兩人對話中提及懷孕跡象和墮胎等事。(示意圖/翻攝自pixabay)


經新竹地院勘驗對話紀錄,發現人妻前往醫院墮胎時還傳訊給男同事「寶貝早安!我已將到醫院了,不要念我…因為我莫名的掉眼淚了…真的捨得!!我一個人走進來,我心裡一直告訴肚裡的寶寶,請原諒我無心的和你/妳拆散…我們下輩有緣一定還會在一起!」非一般同事間的相處,且男子接受結紮手術後,確認無正常可懷孕精蟲,因此認定人妻和男同事逾越正常男女社交程度,判處兩人須連帶賠償男子20萬元,全案可上訴。

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

夫妻生不出「做試管嬰兒」 寶寶出世一驗DNA卻臉綠了

人妻狂戰尪好友35次 綠帽夫見鹹濕對話崩潰

尪狂戰隔壁人妻6天 台中新婚女見18禁運動片崩潰

 

【今日最熱門】
送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉
這台超兇!廂型車插1顆「詭異金屬球」 內行網友曝真實用途
尪狂打電動!辣妻秒撩衣誘惑 慘被直播看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉