選單 首頁 搜尋

女友跨年約別人 57歲男持刀追200公尺…當街砍死她

2021/01/05 16:54 字級:
讀稿
女友跨年約別人 57歲男持刀追200公尺…當街砍死她

南投一名57歲梁姓男子,因為不滿正在交往的中國大陸籍李女,在跨年夜的時候與別的男人共渡,於1月1日在草屯鎮某間卡拉OK店埋伏,見到李女後強拉對方上車不成,便持檳榔刀猛刺李女腹部及身體5刀,造成李女負傷奔逃不成,最終導致李女頸動脈出血,送醫後仍不幸身亡。

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號!

警方調查,元旦13時左右,梁男由友人開車搭載到卡拉OK店附近,將車停好後,眼見到上班途中李女正好走來,梁男上前就要強拉她上車,李女坐在地上不肯配合,梁男怒火中燒,隨即從口袋拿出檳榔刀,朝李女腹部和身體連刺5刀。

據悉,被害的中國大陸籍李女原本是嫁來台灣的外籍配偶,在草屯某間卡拉OK店上班,與前夫生了一名8歲女兒,李女離婚後,女兒跟前夫一起在北部生活,放假偶爾會來南投找她相聚,由於李女尚未取得台灣身分證,目前用依親女兒的名義台灣生活與工作。

▼李女原本想請梁男開車載她們出去玩。(示意圖/Pixabay)

李女與前夫所生的女兒原本相約一起跨年,而跨年夜當晚,李女原想請梁男開車帶母女出遊,梁男卻回應「我沒有車」拒絕李女,李女表達不滿後,旋即打給另名男子,讓梁男大為光火,在跨年夜的時候就因為口角不歡而散,埋下元旦行凶的殺機。

梁男行凶時,追了李女近200公尺後,持刀朝李女砍去,造成李女頸動脈破裂大量出血。檢警初勘是刀傷致命。梁男並在行凶9小時後落網,南投檢方複訊後依殺人罪嫌向地院聲請羈押禁見,地院裁定收押未禁見,檢察官和法醫將解剖遺體釐清死因。

《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人士。


延伸閱讀
男子自封「中國鴨王」 入室洗劫美魔女3000萬元畫面曝光
不顧對方「痛醒」抗拒 前樂團首席小號手涉撿屍性侵
遭國中狼師用下體猛頂、吸乳 女班長怒討公道10年仍未果
肥宅假裝帥男模騙炮  一句「妳覺得我胖嗎?」露餡

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:台男戀上中國籍酒女 遭嫌「沒有車」後當街砍死她
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝畫面、pixabay)

 

【往下看更多】

30歲清秀女相親找嘸尪!5擇偶條件曝 網轟超可笑

談分手毀約跟前男友吃飯 男友怒報案遭擄涉誣告罪

台大男畢業年薪百萬 買不起台北蛋黃區女友鬧分手

 

【今日最熱門】
稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了
長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉