選單 首頁 搜尋

遭富王鴨肉小老闆辱罵 女外送員驚人身分曝光:追求夢想

2021/01/05 14:54 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
遭富王鴨肉小老闆辱罵 女外送員驚人身分曝光:追求夢想

近日台中的富王鴨肉店因為餐點延遲和女外送員發生糾紛,25歲的小老闆因出言不遜,甚至囂張罵外送員「破查某」等不雅言語,引起社會大眾的撻伐,不少人找到店家粉專及Google評論出征,讓店家急關版滅火,而當事人之一的女外送員身分也隨之曝光,讓許多人驚呼不已。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

女外送員於今日再度還原當時情況,她表示事情經過了幾天,自己心情有比較平復了,而有網友認為她餐點可能很多、不願意等待,甚至催餐點態度不佳等批評,她都虛心接受。她表示,當時她騎了7分鐘到富王鴨肉店,在告知取餐單號後就回到自己的機車等餐,且當時其實剩2分鐘就到約定取餐時間了。

 

▼女外送員於今天在爆院公社還原當時情況。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

但當取餐時間超過後,系統就跳出詢問製作時間的選單,女外送員在10分鐘後向店家詢問,卻被告知還要再10分鐘,期間她看著店家不斷製作現場客人的訂單,於是在5分鐘後忍不住再次詢問是否有在處理她的外送,沒想到卻被男店員狂罵「妳態度很跩齁,等毛長齊再來說」,要她不想等可以轉單,讓她最後氣得報案處理,結果對方竟然還帶人堵在警局外頭。

 

▼女外送員詳細解釋外送系統的延遲取餐處理方式。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

女外送員也表示事情發生後,因為怕安全出問題,她已經沒有再跑熊貓了,出入也都由家人接送。而根據《三立新聞網》的報導,女外送員向記者透露自己其實是中部某大學環境工程研究所的研究生,平時是利用課餘時間來跑外送,以此來負擔學費並養活自己,然而如今卻遇到這種事情,對方在警局向她「強勢道歉」的一幕讓她有了嚴重的陰影。

 

也因此女外送員決定先暫時放下外送的工作,「畢竟我也是一個女孩子,還是真的很害怕」,不過她也請外界不需要擔心,「雖然目前沒有跑外送,但生活還不至於出現問題」。或許很多人難以想像研究生怎麼會去做外送員,但她認為「我們還是一樣努力不懈,追求自己的夢想。許多夥伴遇到老弱婦孺時,也會不吝嗇地前往協助幫忙。外送人員不只是外送人員,在我們看到你需要幫助時,我們會伸出援手」,字裡行間都能看出她對外送工作的熱情。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

【往下看更多】

鴨肉店7大金句變貼圖!網狂敲碗上架 創作者行動了

8浪浪遭毒殺3慘死 愛媽心碎開車撞飛凶手

富王鴨肉成過街鼠 同業護航點外送妹「4大罪狀」

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
超驚奇!甜蜜旅行弄丟婚戒 5個月後發現「套在魚身上」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉