選單 首頁 搜尋

彰化爸病逝獨子車禍亡!1男500公尺外車禍慘死 居民毛炸

2020/12/19 15:46 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
彰化爸病逝獨子車禍亡!1男500公尺外車禍慘死 居民毛炸

彰化縣線西鄉頂犁村近日非常不平靜!一位爸爸日前因病過世,辦理頭七法會當日,兒子外出買宵夜給大家吃時,卻在返家途中車禍慘死,父子連續二日辦理告別式。豈料,近日又有男子在距離這對父子家500公尺處,發生車禍身亡,詭異的巧合令人起雞皮疙瘩。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

據悉,相繼過世的黃姓父子接連在19、20日辦理兩場告別式,沒想到一名20多歲的男子,在18日清晨5時左右,行經崁頂路時,不慎追撞到停在路旁的告別式工作車,當場失去意識,一旁的民眾見狀後,趕緊將男子送往醫院進行急救,不過男子依然在19日搶救無效,而案發地才離黃姓父子家500公尺左右,當地人得知消息後,都感到非常毛骨悚然。

 

▼19歲黃男在爸爸頭七當日出車禍身亡。(圖/翻攝畫面)

對此,彰化縣議員賴清美也認為這幾起事件非常離奇,透露56歲的黃姓父親病逝後,家屬印製的訃聞中,就指出告白式在12月19日舉行,沒想到黃父頭七法會(13日)當晚,黃家19歲的獨子騎車買宵夜,在深夜11點多準備返家帶回給大家享用時,竟然在中車路、距離住家200公尺處,和汽車發生擦撞,因撞擊力過大遭到撞飛,送醫搶救後仍宣告不治,而黃男的告別式則是訂在20日舉行。

 

賴清美呼籲民眾,騎車、開車應該都要特別小心安全,因為頂犁村近期非常不平靜,建議地方可以辦理法會以安撫人心,並且保佑民眾行經附近時,都可以平安。

 

▼賴清美呼籲民眾,騎車、開車應該都要特別小心安全。(圖/翻攝畫面)

據了解,黃家有三名子女,主要都是由56歲的黃父照顧長大,發生車禍的黃男是家中的獨子,因家中經濟狀況較不穩定,因此19歲的他未繼續升學,選擇進入職場,沒想到卻發生車禍意外身亡。另外,彰化縣府也說明,因為黃家為低收入戶,所以已經贈急難金,社會處也提供喪葬津貼和遺屬年金等,希望次女可以繼續就學。

 

(封面圖 / 翻攝畫面 )

 

【往下看更多】

女兒長髮從出生留到小班!幼兒園沒通知就剪掉 媽崩潰:紀念沒了

鮮肉怨OO像田螺 意外曝超狂「愛上女房東」番外篇

死因不單純?陽明山24隻水牛連續暴斃 權威教授找真相

 

【今日最熱門】
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒
陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉