選單 首頁 搜尋

屏東鄰居土地鑑界互毆!一人頭部重摔地 失去生命跡象

2020/12/06 16:57 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
屏東鄰居土地鑑界互毆!一人頭部重摔地 失去生命跡象

屏東萬金兩戶人家長期因為土地鑑界問題不合,中午在辦桌活動後,兩家人喝了酒後再度爆發衝突互毆,造成黃家父子和潘姓友人三個人受傷,黃姓男子父親頭部倒地撞擊,當場失去生命跡象,送醫搶救仍宣告不治。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

 

▼兩家人喝了酒後再度爆發衝突互毆。(圖/翻攝畫面)

 

屏東縣萬巒鄉今天下午發生一起因土地鑑界糾紛而引發鬥毆事件,造成勸架的63歲黃姓男子倒地後腦撞成重傷,送醫不治;鬥毆的2人掛彩,送醫診療。

警方表示,潘姓男子與63歲的黃姓男子有土地鑑界糾紛,下午黃男的35歲兒子酒後跑到潘男家外咆哮,引發現場潘男的56歲潘姓友人不悅,黃男的兒子與潘姓友人隨後大打出手,黃男與多名親屬到場拉開2人,但在推擠中黃男倒地後腦撞擊地面,送醫後宣告不治。潘姓友人及黃男的兒子各因外傷掛彩,分送醫院診療。

 

▼黃家父子和潘姓友人三個人受傷。(圖/翻攝畫面)

 

警方指出,接獲報案後,出動警網到現場壓制,並將調閱附近監視器釐清現場狀況,全案依涉嫌傷害致死及妨害秩序罪偵辦。

 

▼黃姓男子父親頭部倒地撞擊,當場失去生命跡象。(圖/翻攝畫面)

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

快訊/台中女墜樓陳屍院內 媽親睹窗戶打開崩潰

 

【今日最熱門】
媽媽沒穿內衣!20歲兒突從背後環抱 她聽「身材真好」嚇哭
正妹OL只吃晚餐!狂打嗝胃酸湧出 醫警告:超過2天就慘了
莊凌芸墜樓亡!生前淚崩讀手寫信道歉爸爸:很多事沒讓你知道

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉