選單 首頁 搜尋

快訊/台南廟會煙火貨車起火!女童燒成焦屍 6大人全跑了

2020/12/05 12:16 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/台南廟會煙火貨車起火!女童燒成焦屍 6大人全跑了

台南白河區發生一起火燒車意外!一輛廟會中施放煙火的小貨車起火燃燒,火勢一發不可收拾,沒想到警消將火勢撲滅後,竟然在車後斗發現一具焦屍,詳細的起火原因,仍有待警方釐清。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

據了解,今天上午11點27分,台南白河區中正路12號前,傳出廟會施放煙火的小貨車火警,台南市消防局獲報已全面起火燃燒,派遣白河中隊及白河分隊前往,出水線滅火,11點35分回報火勢完全撲滅。

 

▼男童當時還在車上,被燒成焦屍。(圖/東森新聞)

警方初步調查後表示,起火的小貨車上當時有6名大人和1名女童,車後斗上疑似放著瓦斯桶,起火時6名大人趕緊逃生,留女童獨自在車上,所以才被燒成焦屍,目前警方已進一步展開調查,詳細的起火原因、案發過程,仍有待警方釐清。

 

▼詳細的起火原因仍有待警方釐清。(圖/東森新聞)

(封面圖  /翻攝自我是東山人臉書)

 

【往下看更多】

狂砍100刀弒母!女捧頭顱「縫合就能復活?」4歲兒全程目睹嚇壞

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃

 

【今日最熱門】
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒
陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉