選單 首頁 搜尋

獨 / 死前畫面曝!18歲凶為10萬債毆死人 奄奄一息丟包醫院

2020/12/03 20:04 字級:
讀稿

僅僅為了10萬元債務,四名惡煞設下「鴻門宴」將24歲的被害人打到奄奄一息後丟包到醫院逃逸,事發後主嫌投案,年紀卻只有18歲!案發在昨天(2號)凌晨一點多,警方展開追緝,便陸續將另外三名嫌犯逮捕,事後一查,死者生前積欠10萬元債務,被設局毆打兩小時,休克後遭丟包醫院。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

夜深人靜時,街道突然傳出吵雜聲,四名惡煞手忙腳亂的將奄奄一息的被害人拖上車子,隨後油門一踩立刻奔向醫院,傷者被抬下車送往醫院急救,但四名惡煞竟然丟包人就走,最後被害人傷重不治,警方連忙趕到現場,但涉案嫌犯們大難臨頭各自飛,除了主嫌投案外,另外三名嫌犯也難逃法網一併遭逮。

 

▼四名惡煞手忙腳亂的將奄奄一息的被害人拖上車子,隨後油門一踩立刻奔向醫院。(圖/東森新聞)


犯案的是以潘姓主嫌為首的三名共犯,都非常年輕,其中另一名顏姓嫌犯更是被害人的老闆,他們供稱,是因為被害人欠10萬元賭債,在談判時爆發衝突,並非刻意要殺人,但最後仍被依殺人罪送辦,警方事後清查,鄭姓死者才24歲,全身有多處瘀傷,死因懷疑是內出血導致休克,最後送醫不治。

 

▼傷者被抬下車送往醫院急救,隨後四名惡煞丟包人轉身就走。(圖/東森新聞)

 

整起殺人案件就發生在2號凌晨一點多,台北市文山景隆街這處當鋪已經歇業,死者家屬來招魂時崩潰大哭。

 

▼死者家屬來招魂時崩潰大哭。(圖/東森新聞)


他們的寶貝兒子年紀輕輕慘遭毆打喪命,白髮人送黑髮人,當初說,只是去朋友家喝茶,卻遭設局踏入死亡陷阱,因為10萬元就動手殺人,難道沒有其他商量的餘地,有必要葬送一條年輕生命嗎?

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

短髮大頭照露破綻 林金貴遭指蓄髮無罪逆轉判無期

愛女命喪韓國!東森記者街頭籲連署 MBC電視台引用

台中驚傳縱火案!65歲男屋主疑放火燒妻 雙雙送醫命危

 

【今日最熱門】
陳昇證實罹癌!淚崩向35年妻交代後事:不能陪妳
勞保破產倒數?蘇貞昌:政府沒倒,勞保絕對不會倒
結帳掏「千禧龍幣」被退 內行人暴動喊:這賣2千4

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 凌虐 醫院 鴻門宴

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉