選單 首頁 搜尋

「你的紙箱不要放過來」! 便當店 特賣會爆衝突

東森新聞 2020/12/02 20:03 東森新聞 字級:
讀稿

新北市一處大型商辦社區裡頭的一家便當店因為常常把紙箱丟到隔壁特賣會店面門口,雙方因此爆發肢體衝突,過程中特賣會老闆被控朝對方吐口水,因此挨告被判處拘役7天得易科罰金,但特賣會老闆說對方是刻意要搗亂再趁機提告,不少店家都曾受害,讓大家避之唯恐不及。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

老闆娘走出騎樓外,氣憤地把一疊紙箱推到隔壁特賣會店家門口,走回來路上還惡狠狠瞪向對方,過沒多久便當店老闆拉了張椅子坐了下來,就對著隔壁店家老闆開始叫罵,特賣會老闆隨即也做了下來,雙方越吵越兇,還一度拿起椅子作勢要打人。

 

▼便當店常常把紙箱丟到隔壁特賣會店面門口,雙方爆發衝突,還拿起椅子作勢要打人。(圖/東森新聞)

鄰近店家報警之後,員警趕到現場,但雙方還是爭執不休,便當店老闆一氣之下怒告對方妨害名譽,法院透過監視器畫面認定特賣會老闆有對對方吐口水,因此依強暴侮辱罪判處拘役7天,得易科罰金,但特賣會老闆說雙方早就已經有嫌隙。

 

▼過程中特賣會老闆被控朝對方吐口水,因此挨告妨害名譽,被判處拘役7天得易科罰金。(圖/東森新聞)

就在案件發生前不久指控對方曾經騎機車撞他,不過案件還在開庭審理階段,特賣會老闆不願多提,但其實這家便當店遭控常常對附近店家滋擾提告,許多人都避之唯恐不及。

 

▼便當店遭控常常對附近店家滋擾提告,鄰居都避之唯恐,房東也決定不再續租。(圖/東森新聞)

就是因為被指控頻頻造成困擾,房東決定不續租,便當店也只能被迫搬家,特賣會老闆被判拘役也只能自認倒楣,期盼對方搬家後能換來平靜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
UBA爆種族歧視 世新阿巴西遭師大球員罵「黑鬼」
陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!
產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紙箱 便當店 衝突

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉