選單 首頁 搜尋

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

2020/12/02 15:27 字級:
讀稿
惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

監視器和嚴刑遏止不了所有犯罪。一名64歲的老翁當街性侵一名醉倒在彩券行前人行道的女性,過程全都被店門口的監視器拍下,老翁在當天便遭到逮捕,但監視器畫面曝光,讓民眾難掩憤慨。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼噁男性侵完醉倒路邊的女性落跑,卻沒發現頭上有監視器。(翻攝畫面)

根據巴西新聞網站《G1》報導,該國帕拉州普拉卡市(Placa)上個月14日發生一起撿屍性侵案,案發地點就在大馬路旁的人行道上,當地警察局長賈瑪(Domingos Djalma)表示,被害婦女罹患產後憂鬱症、有酒精成癮問題。而加害男性名為佩雷拉(José Ribamar Pereira),64歲,是到附近農村工作的外地人。

圖/Pixabay

 

案發當晚,佩雷拉落腳該市旅館,下班後四處閒晃,偶然發現醉倒在彩券行前的被害人。根據彩券行監視器,佩雷拉先是翻動被害人身體,確認對方醉到無法反應,又在附近晃了一圈,觀察車流與路人,隨後脫褲性侵,犯案過程不到1分鐘,完事後佩雷拉便起身回旅館休息。

檢警當天循線迅速逮捕佩雷拉,但監視器畫面在社群瘋傳,引爆輿論,憤怒的民眾要求法院嚴懲,甚至揚言對惡狼不利。法院在拘留聽證會上批准檢方預防性羈押的申請,佩雷拉被移送至送往阿爾塔米拉監獄(Altamira),初步確保被告的人身安全。被害女性則被轉介至當地社會局,接受專業的輔導協助。

 

圖/Pixabay

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:彩券行前撿屍 噁男「59秒完事影片」外流民眾罵翻

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

【今日最熱門】
莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家
大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉