選單 首頁 搜尋

DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因

2020/12/01 16:48 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因

台北市一名來台教英語的英籍男子,日前被發現DIY後暴斃陳屍租屋處,下半身赤裸躺床,詭異的是,他的生殖器有滲血情況,檢方率法醫到場相驗,並根據死者的病歷來看,才發現造成下體滲血的凶手原來是螞蟻。對此,法醫高大成指出,手淫太興奮致死,較大可能是發生在超過50歲的男性,另一可能就是死者患有慢性病(糖尿病、高血壓等)!

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/東森新聞

 

50多歲的已婚外師,妻子人在菲律賓,隻身一人前來台北知名補習班教英語,和同事關係相當不錯。補習班同事日前發現該名外師已經兩天沒來上班,於是通知房東前來幫忙,沒想到,開門過後卻看到外師全身僵硬躺在床上,嚇得趕快報警。警方到場後,看見死者內褲脫到膝蓋處,雙手平躺放在胯下旁邊,且下體滲血,更奇特的是,死者一旁的電腦螢幕停留在色情網站。因此研判是死者生前在房裡邊看網站邊DIY,結果太過興奮引發心血管疾病猝死。

 

圖/Pixabay

 

針對「下體滲血」這部分,警方原本懷疑是死者用力過當導致,不過進一步翻閱死者病歷,發現他有糖尿病症狀,死者留下的體液有甜味引來螞蟻前來啃咬,才會有下體紅腫滲血的狀況發生。根據《ET Today》報導,對此,法醫高大成受訪時表示,打手槍打到猝死並非不可能,認為死者應該是過程中太過興奮,血液一時無法送到腦部,缺氧致死亡,這樣的狀況較可能發生在年齡50歲以上的人。不過若是死者低於50歲,另個可能就是他患有慢性病(糖尿病、高血壓),手淫過程中引發心血管疾病休克死亡。

 

圖/Pixabay

 

(封面圖/東森新聞、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

小鐘搭噴射快艇爆意外!四肢無知覺瀕死 緊急被抬下船

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀
柯「3月中國若送疫苗台陷焦慮」 陳時中:中製不被允許

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: DIY 暴斃

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉