選單 首頁 搜尋

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

2020/11/27 23:23 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

新北市一名男子因罹患性功能障礙,因此多次要朋友「關心妻子」,後來更同意2人發生關係,還鼓勵對方「大膽去做沒關係」,於是朋友和妻子也真的發生不倫關係,但沒想到事後,男子卻將2人告上法院。對此,法院也判處朋友4個月有期徒刑,還要賠償男子30萬元。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據判決書,王姓男子2016年期間發現自己有性功能障礙,於是多次向蕭姓友人表示,希望他能愛自己的妻子「照顧她」,還要求對方「拉手抱一下」、「拍親密一點的照片」等行為,妻子也確實和蕭姓友人發生親密關係,後來王男及妻子在2017年9月離婚,沒想到當天前妻就和蕭姓友人登記結婚,這讓王男難以接受。

 

▼王男及妻子在2017年9月離婚,沒想到當天前妻就和蕭姓友人登記結婚。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

事後王男更發現,早在他鼓勵蕭姓友人和妻子在一起前,他們2人就已經好上了,於是憤怒提告。王男表示,他之所以會同意妻子和蕭姓友人發生關係根本不是自願的,是當時妻子情緒失控,威脅他如果不這樣說,就要拋棄孩子離家出走,更以性命威脅,王男為了安撫妻子情緒,只能說出違心之言,讓妻子錄音存證。

 

 

對此,新北地方法院在經過審理後,認為王男早就知道妻子出軌卻予以縱容,因此不採信他被逼的證詞,不過仍依照妨害婚姻罪處以蕭姓友人4個月的有期徒刑,全案可上訴。同時,台灣高等法院也給出民事判決,蕭姓友人需賠償王男30萬元。

 

▼新北地方法院在經過審理後,依照妨害婚姻罪處以蕭姓友人4個月的有期徒刑。(圖為示意圖/翻攝自google map)

(封面圖示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

暗黑IU滾床閨蜜未婚夫!泳池辣照釣出國民老公

妻偷吃離婚!人夫找心理醫師訴苦 一查「是小王」求償8200萬

男星戰小三「Line群實況轉播」 女友浴缸抓到超噁證據

 

【今日最熱門】
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬
震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉