選單 首頁 搜尋

以為是肥料!16歲少女遭溶屍藏桶 主嫌父母伴屍3年不知

2020/11/24 09:51 字級:
讀稿
以為是肥料!16歲少女遭溶屍藏桶 主嫌父母伴屍3年不知

台中一名16歲少女遭殺害後裝桶藏屍,而且就放在徐姓主嫌的老家工廠。主嫌的爸媽伴屍3年多渾然不知。附近鄰居表示,嫌犯謊稱裡面「裝的是肥料」,直到現在案情曝光,才恍然大悟。而這起事件破案關鍵在於,少女失蹤後,警方清查少女的男友,發現他是共犯,不僅目睹女友遇害過程,還參與另一起殺人案.最終受不了「良心譴責」,才揭發出來。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

台中、苗栗2起桶屍案發生原因,都是因為犯罪集團間利益糾葛釀殺機。徐姓主嫌為錢殺人,其中黃姓死者遭殺害前早就已經被列失蹤,會遇害是因為一起詐貸案。主嫌涉及2500萬的土地買賣詐貸案,他懷疑去告密的就是那一名黃姓死者,也因此他派了2名手下去地檢堵他,54歲黃姓被害人一走出門口遭到徐姓主嫌派來的2位手下押上了車,接著就遭到殺害。黃姓死者遭擄地點第一現場就在台中地檢,事發當時動作快到連中檢警衛都沒發現。

 

▼徐姓主嫌遭逮(圖/東森新聞)

另外,被害少女家人覺得女兒失蹤不明不白,不斷要求警方查緝,警方鎖定少女男友,日以繼夜,案情才終於露出曙光。據了解,2017年王姓共犯全程目睹女友遭到殺害,過了2年多又參與黃姓被害人的桶屍案,他表示自己的內心相當過意不去。

 

有知情人士私下表明,或許爆料當事人也是因為利益分贓不均,才揭發這起命案。2起桶屍案受害者不僅同為失蹤人口,也都是犯罪集團成員,究竟殺人動機還有何內幕,警方逮到人後,接下來還得再抽絲剝繭。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

 

【今日最熱門】
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光
2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉