選單 首頁 搜尋

桶屍埋苗栗山區 在地人:來者多為盜獵未聞命案

2020/11/23 21:54 字級:
讀稿
桶屍埋苗栗山區 在地人:來者多為盜獵未聞命案

台中男女桶屍案,被害黃姓男子遭槍殺後水泥封屍棄置苗栗縣銅鑼鄉山區,疑似棄屍地點偏僻人煙罕至,在地人指出,以往外人進入多半為了盜獵野生動物,但並未聽聞發生命案。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

台中檢警偵辦2死桶屍案,16歲失蹤少女和54歲黃姓男子遭同一犯罪集團殺害後裝桶以水泥封屍,分別運往台中、苗栗山區棄屍。

 

據了解,台中警方、刑事局中部打擊犯罪中心18日會同葬儀社人員前往苗栗縣銅鑼鄉興隆村山區埋屍處,挖出黃男桶屍帶回調查。

 

黃男遭埋屍山區相當偏僻隱密,自苗119線岔路轉進一處產業道路進入,周邊幾乎全是竹林,平日人煙罕至,產業道路盡頭有座早期砂石場業者設置的鐵門廢棄多時,鐵門旁一處被挖掘過的坑洞,一旁可見明顯焚燒灰燼,附近路邊有疑似葬儀社人員用剩下的冥紙、香、手套等物品,疑似就是桶屍埋藏地點。

 

當地民眾指出,產業道路進去幾乎是「無尾路」,非本地人會來到這裡動機肯定不單純。一名吳姓住戶表示,山區偏僻,偶有外地人進入,「多半是為了抓山羌、水鹿、獵捕穿山甲等野生動物」,他的鐵架、輪框等物品也曾遭竊,但對於傳出命案、遭埋棄屍未曾聽聞,也毫無所悉。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

快訊/恐怖內輪差!新北女騎士遭大貨車輾斃

 

【今日最熱門】
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
明晚雨勢擴大濕涼5天 周末東北季風接力「低溫探14度」
陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉