選單 首頁 搜尋

花23萬3買骨灰甕!過8年沒收到半個 人妻怒吼:連佛跳牆都沒得煮

2020/11/23 16:57 字級:
讀稿
花23萬3買骨灰甕!過8年沒收到半個 人妻怒吼:連佛跳牆都沒得煮

詐騙集團以「骨灰罈」和「生前契約」名義詐取錢財時有耳聞,有民眾深夜怒飆丈夫8年前借錢買了3個骨灰罈,只為相挺親弟弟,不料弟弟拿了錢翻臉不認人,如今更把挺他的哥哥當空氣。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

網友翻出某殯葬業者販賣的定型化契約,以及當初開立的13.9萬元發票,在臉書社團「爆怨2公社」爆料丈夫在8年前被自己親弟弟詐騙。當初小叔加入直銷團體,向家人推銷生前契約,丈夫義氣相挺,借錢都要買3個骨灰罈捧場,當時人妻與丈夫還不認識,如今8年過去了,家裡不僅1個骨灰罈都沒看見,小叔更早已與他們斷絕往來,兄弟相見如仇人。

 

經過人妻核對,丈夫其實花了23.3萬元購買不存在的骨灰罈,人妻無奈稱丈夫笨蛋,更表示:「有收到至少老娘還可以拿來煮佛跳牆啊!」

 

網友見業者名稱,嘆氣「這家很有名」「我也被騙過」「我家樓上有6個(骨灰罈),羨慕嗎?」「被同學騙去面試過,整間名牌都掛經理」。也有網友稱讚原PO幽默:「看到佛跳牆嘴角失守」「佛跳牆有興趣,留一甕給我」。


延伸閱讀
【有片】阿嬤母湯! 孫 「飛機杯」沒收好被拿去用秒崩潰
姨不忍了!56歲大媽樂當「車床族」 拒在家服侍AA制丈夫
【馬欣專欄】金馬57 國片是否迎來真正的春天?
男排火鍋名店「無女伴」被拒氣炸 店家妥協:由女員工陪吃
馮媛甄巧手自製「禰豆子便當」 不到5分鐘:海苔頭髮毀了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:等不到向小叔買的「23萬骨灰罈」 人妻怒吼:連佛跳牆都沒得煮

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

爆第4波疫情!64歲台灣女星確診武肺 傳染途徑曝

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉