選單 首頁 搜尋

快訊/台中驚爆2死桶屍案!死者為54歲男、16歲少女

2020/11/23 10:16 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/台中驚爆2死桶屍案!死者為54歲男、16歲少女

今(23日)驚傳桶屍案!警方接獲通報,在台中、苗栗山區分別挖出了兩具遺體,都被裝在桶子內,經過調查後,發現兩名死者分別為54歲男子,和一名在106年被家屬通報失蹤的16歲未成年少女。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

根據警方調查,這起桶屍案之所以發生,疑似是因為財務糾紛,遭犯罪集團殺害後裝進桶子、埋屍隱密山區,且這個犯罪集團,都是以桶裝滅屍的方式,來殺害有金錢糾紛的被害人,只要還不出錢就奪命,這起案件之所以會曝光,起因於其中一名犯罪集團成員,因為難逃良心譴責,才向友人透露。

 

由於死者遺體已經面目全非,身上也沒有相關證件,警方除了做DNA鑑定外,也同步調閱附近周邊監視器畫面,目前鎖定相關人車,持續偵辦,至於詳細案情,警方均三緘其口,表示偵查不公開,等案情有初步結果後再對外說明。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

台首宗開膛殺人!白皙女遭放血棄屍 冷血嫌:下地獄再殺一次

尪偷吃火辣夜市老闆娘!正宮心痛道別1句話 慘賠60萬

一對一潛水免證照!新北女在教練面前溺斃 家屬揭死亡疑點

 

【今日最熱門】
3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉