選單 首頁 搜尋

妻與小王激情對話忘登出!夫怒截記錄反遭告上法院

2020/11/20 17:09 字級:
讀稿
妻與小王激情對話忘登出!夫怒截記錄反遭告上法院

臉書忘記「登出」成抓姦工具!日前一名顏姓男子用家裡電腦時,發現妻子臉書忘記登出,點進去一看驚見妻子和小王的露骨聊天記錄,他立刻將對話紀錄截圖存證,沒想到卻被妻子提告妨害祕密等罪,最後檢方認定顏男沒有無故侵入他人電腦,處分不起訴。

根據了解,顏男和龔女結婚多年,2016年間,顏姓男子準備將手機裡的相片存入家裡電腦時,意外察覺妻子的臉書沒有登出,查看了聊天記錄驚覺妻子竟和一名陳姓男子有曖昧對話。

 

雖然顏男發現妻子疑似偷吃,但僅是提醒老婆讓她有所收斂。隔年顏男帶全家去瑞士旅遊,回國顏男整理相片時,又發現老婆臉書「沒登出」,而且跟當年的陳姓小王感情更「升溫」,不但密切聯繫,還互稱「老公」「老婆」「我愛你」「寶貝我想你」等肉麻字句,讓顏男當場傻眼。

 

忍無可忍的顏男將對話紀錄截圖,打算對妻子和小王採取法律行動,沒想到妻子竟惡人先告狀,指控顏男無故取得她與小王的私聊紀錄,違反竊錄他人非公開言論、無故入侵他人電腦等罪。

 

檢方偵查時,顏男說明家中只有一台電腦,平時就是自己和妻子共同使用,而妻子出軌被「抓包」,是因為她沒有將臉書帳號登出,顏男表示自己一開啟網路妻子的臉書頁面就自動跳出,另他也解釋截圖妻子龔女與陳姓小王的聊天紀錄,不是要侵害妻子的隱私,是要為自己討回公道。

 

檢方認為,龔女出庭沒有提出老公顏男有取得她的帳號密碼,且她自己也承認和丈夫是共用一台電腦,並也沒調查出顏男有用其他方式登入龔女臉書帳號的證據,因此認定顏男罪證不足,偵結處分不起訴。


延伸閱讀
【有片】綠帽夫開趴公布孕妻「圍浴巾偷情」影片 下秒從賓客群揪出小王
【有片】偷吃人妻遭抓姦 小王只穿內褲「床單垂降」逃跑
姦夫嗆「因為你不行,老婆才外遇」 2對夫妻台北市當街談判互毆
女星被爆偷情內幕 勾搭人夫害正宮墜樓釀一屍3命
7公分男年收破200萬! 男人長度影響年收入與職業別

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:與小王在臉書鹹濕對話忘登出 老公怒截「聊天記錄」反被老婆告上法院

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pexels/鏡週刊)

 

【往下看更多】

快訊/熊貓送餐系統大當機!外送員狂喊:別下單

自助餐三菜一粥要75元!網友怒轟:每天都不一樣

1年長不到1公分!墾丁鐘乳石被盜 遭人整根鋸走

 

【今日最熱門】
20歲嫩妹狂喝汽水「牙齒全爛光」 不愛刷牙下場慘急拍片勸世
福原愛親筆信2度道歉!江宏傑曬愛媽撇綠雲
寄生上流真實上演?浴室鏡後藏房間 女鑽進去嚇呆:有人住

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉