選單 首頁 搜尋

疑F-16落海畫面曝!海上驚見不明油漬 空軍揭搜救進度

2020/11/18 17:31 字級:
讀稿
疑F-16落海畫面曝!海上驚見不明油漬 空軍揭搜救進度

空軍花蓮基地飛官蔣正志駕駛F-16戰機17日夜航訓練失聯,經過近24小時搜救,空軍第五戰術混合聯隊表示,海面上有疑似油漬,但仍待確認。蔣正志上校17日傍晚6時05分起飛,2分鐘後雷達光點也消失在螢幕上,如今七星潭安檢所的監視器畫面,可發現F-16雷達光點消失同時間,海上也出現不明光束。

 

 

圖/翻攝畫面

 

空軍花蓮基地原本通知今天下午5時由空軍第五戰術混合聯隊政戰主任林德旺說明,19分鐘後通知取消。林德旺隨後在基地大門受訪表示,為避免台北及花蓮記者會在資料內容有差異,造成報導後有誤解,所以改由台北統一召開。至於有捕捉到飛官最後的照片,林德旺表示無法透過一張照片就看出,不曉得。

 

圖/翻攝畫面

 

至於家屬狀況,林德旺說,蔣正志的媽媽、阿姨、妻子、岳父都在基地內等候消息,因未獲家屬授權,不便說太多。由於有電視台報導,找到殘骸,林德旺說,勿隨便臆測,至於目前收到海面上有疑似油漬的資訊,是否與戰機相關仍待確認。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

快訊/台中女墜樓陳屍院內 媽親睹窗戶打開崩潰

 

【今日最熱門】
送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉
這台超兇!廂型車插1顆「詭異金屬球」 內行網友曝真實用途
尪狂打電動!辣妻秒撩衣誘惑 慘被直播看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉