選單 首頁 搜尋

獨/外送員撞倒一排車!忙送餐「瞄一眼」肇逃

2020/11/17 21:34 字級:
讀稿

台中一名美食外送員騎車倒退,撞倒兩、三輛機車,沒想到外送員只回頭瞄一眼,送完餐後當什麼事也沒發生當場騎車肇逃,其中一名被害騎士車損嚴重掉漆,車殼也被撞破,裂了一長條,監視畫面曝光,外送平台公關表示,將全力配合警方調查。

外送員騎進台中西屯小巷,發現騎過頭後整輛機車直接倒退嚕,後來外送地點找到了,但因為他一直後退撞倒了一排機車。兩、三輛機車如骨牌倒下,只見外送員回頭瞄了一眼,不顧撞倒的機車繼續往前騎到大樓階梯前,只顧著停好自己的車,趕快將食物送到管理室。

 

▼外送員回頭瞄了一眼被他撞倒的機車,不顧機車繼續往前騎到大樓階梯前。(圖/東森新聞)

 

外送員放好食物後,就一邊滑著手機,急忙走出管理室,跨上機車直接騎車離開現場,完全不甩剛剛撞倒的機車,管理員當下沒有發現,被害騎士發現刮痕外還有一堆落漆,被另一輛倒掉的機車弄得機車落漆,中間還有一個地方裂開了。

 

▼外送員放好食物後,跨上機車直接騎車離開現場。(圖/東森新聞)

 

大樓管理員表示,有一位小姐回來,進來跟他說有輛機車倒下去,才出去把機車扶起來,外送員撞車的時候,他還在管理室沒發現,後來跟著外送員走出去,也沒發現異樣。

 

▼事後被害騎士發現刮痕外還有一堆落漆,中間還有一個地方裂開了。(圖/東森新聞)

 

轄區六分局交通分隊長表示,未依規定處置就離開,等同肇逃。

 

中市六分局交通分隊長張木榆說:「就是回頭看撞倒機車,然後就離開了,統稱是肇逃。」

 

外送平台公關表示,該做的提醒和教育訓練都有定期落實宣導,外送員肇逃事件警方如果受理,他們就全力配合調查,待調查確認後,該怎麼辦就怎麼辦。

 

●東森新聞關心您

不良動作,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/高雄驚傳小孩公園遭擄!歹徒仍在逃 警全面追緝

女一次拔20顆牙後昏迷死亡 嘉基:靜候司法調查

F-16消失花蓮外海 蔡總統指示全力搜救

 

【今日最熱門】
送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉
藻礁連署破52萬份 陳吉仲下周找環團「喝咖啡」
媽媽沒穿內衣!20歲兒突從背後環抱 她聽「身材真好」嚇哭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外送員 機車 肇逃 台中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉