選單 首頁 搜尋

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

2020/10/22 09:28 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離
新北市一名吳姓男子與印尼籍的黃姓女子於2001年結婚,然而黃女卻於剛結婚2年內離家出走2次,甚至假借倒垃圾的名義消失,重逢的一舉動更讓吳男傷心不已,但吳男仍堅持苦等17年之久,近期才心死決定訴請離婚,而新北地院法官也於今年10月中旬裁定准許。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

判決書指出,吳男與黃女於2001年4月在印尼結婚,並於隔月在台辦理結婚登記,婚後兩人和公婆共同居住在新北市,然而2003年黃女卻突然離家出走,嚇得吳男求助新北市中和警分局幫忙協尋,才找回黃女。但歸家後,黃女態度冷漠,不到一個禮拜又藉故下樓倒垃圾,一去不復返。

 

▼吳男求助新北市中和警分局幫忙協尋黃女。(圖/翻攝自google街景圖)

 

吳男只得再度拜託警局幫忙協找,但這次直到2007年警方才尋獲黃女,更慘的是,黃女表明不願意返家,但吳男仍執意苦等,夫妻倆也因此分居17年之久。吳男姊姊出庭時表示,弟弟婚後和父母同住,雖然不清楚第一次報警協尋的事,但第二次她有去警局,也有看到黃女,「當時派出所的人說可以不跟夫家回去,黃女就說她要跟她姊姊走。我跟她講話,她都不理我,是她自己選擇要離開,沒有說明原因,也沒有幫忙分擔家計或寄錢回家,就是直接跑掉」。

 

由於黃女並未到場,也未做出任何回應,新北地院法官認為,吳男與黃女分居長達17年,雙方的夫妻關係徒有虛名,考量到男方訴請離婚的態度堅決,女方也早已表明不願意回家,甚至斷絕聯絡,可見黃女無意再跟吳男繼續維持這段婚姻,最終裁定准許離婚,全案仍可上訴。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

 

【今日最熱門】
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉