選單 首頁 搜尋

聊天一半突安靜!67歲基隆男癱倒沙發亡 妻衝醫院哭斷腸

2020/10/18 12:34 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
聊天一半突安靜!67歲基隆男癱倒沙發亡 妻衝醫院哭斷腸

生命無常!近日基隆一名男子在家中和朋友聊天時,竟然突然癱軟,側倒在沙發上,沒想到朋友上前想搖醒他時,發現男子已經沒有呼吸心跳,當場嚇壞友人,急忙叫來救護車,無奈男子送醫後仍不治,妻子得知消息後,在醫院崩潰大哭,無法相信丈夫就這樣離開。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

昨(17)日一名67歲的黃姓男子和朋友在家中閒聊,沒想到2人才聊了10分鐘左右,黃姓男子就疑似因為心血管疾病發作,突然不說話,整個人癱倒在沙發上,友人看他一動也不動,於是上前搖他,但黃姓男子仍毫無反應,朋友發現事情不對勁後,立刻報警處理。

 

警消人員獲報後緊急趕到現場,並將黃姓男子送醫急救,但不幸的是,經過搶救後,仍是回天乏術,由於事發當時妻子不在家中,她事後收到消息急忙趕往醫院,在聽聞丈夫噩耗後,崩潰失聲痛哭,無法接受事實。而醫院考慮到黃姓男子到院前已死亡,於是請檢警相驗,詳細原因仍待調查釐清。

 

▼黃姓男子就疑似因為心血管疾病發作,突然不說話,整個人癱倒在沙發上。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

而警方調查發現,黃姓男子已退休多年,事發當天上午曾在家中打掃,在做完家務後,曾告訴妻子他身體有些疲憊,接著沒過多久,朋友就上門拜訪,沒想到妻子才離開家中一個下午,丈夫竟然就發生不幸。事實上,近幾年民眾猝死意外頻傳,急診科醫師趙筱昀就曾提醒大家,現代人飲食精緻化、生活步調緊張、缺乏運動,平常一定要多加注意生活習慣,觀察身體狀況,一有不適要盡早就醫。

 

▼朋友發現事情不對勁後,立刻叫救護車。(示意圖/翻攝自pixabay)


(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

娛樂圈才送完小鬼!陳喬恩深夜哀慟他猝死 逼哭上萬粉絲

小鬼猝死一個月!女友峮峮突然宣布:沒什麼大不了的

快訊/居檢第8天猝死 埔里男採檢結果出爐

 

【今日最熱門】
稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉