選單 首頁 搜尋

新莊街頭開槍尋仇 17歲少年下體中彈…送醫途中又車禍

2020/10/09 14:57 東森新聞 字級:
讀稿

新北市新莊發生槍擊案,一名嫌犯供稱不滿三個月前,因為欠債遭毆打,所以等在被害人住處,等他單獨外出時連開兩槍,一槍打中對方左大腿,另一發流彈打中無辜的路人,而這名路人在送醫途中,竟然又發生車禍,救護車被摩托車擦撞,一度延誤就醫時間,幸好最後所有傷者都沒有生命危險。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

鑑識人員在現場拉起封鎖線,地上還留著彈殼。被害人左大腿中槍,還有一名路過的17歲少年被打中鼠蹊部。開槍嫌犯是騎車過來,犯案之後迅速離開,救護車抵達現場將兩名傷者送醫,槍手沒有逃跑而是到警局自己招認開槍。

 

▼男子因債務糾紛,心生不滿開槍尋仇。(圖/東森新聞)

郭姓嫌犯供稱對被害人相當不滿,因為三個月前欠了羅姓被害人一萬塊,因為手頭緊,希望對方寬限還錢時間但遭拒絕,他再請求等他把代步用的機車當了再還錢,沒想到羅姓債主卻說,自己沒誠意還錢,並動手打人,郭姓嫌犯懷恨在心,還錢之後就想找對方麻煩。

 

其中一個被害人住在這條巷子,而嫌犯知道他住在這裡,因此騎車埋伏在這裡,等到被害人單獨外出轉過這個路口的時候,他立刻舉槍對他連開兩槍。但倒楣的是無辜受到波及的路人,送醫途中又發生車禍,一台機車疑似天雨路滑摔倒,騎士臉部受傷牙齒斷裂,機車就卡在救護車下面 ,這下又多了一名傷患,而開槍的嫌犯,本來只是想出氣,沒想到殃及無辜路人。

 

▼嫌犯開槍後主動帶槍到警局投案。(圖/東森新聞)

還好傷者送醫後都沒有生命危險,嫌犯主動帶槍到警局,雖然認了開槍傷人,但是對於槍枝來源,卻始終避重就輕,警方還要進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自拍綁架片!20歲網美遭誤殺爆頭 屍體慘被丟現場

新莊派出所旁傳2男遭槍擊!1路人「下體遭流彈打中」送醫急救

館長槍擊案外案 竹聯幫2成員涉勒贖案羈押禁見

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉