選單 首頁 搜尋

女教練睡一覺「胸部悶死人」 高大成發現不單純齒痕

2020/10/05 10:25 字級:
讀稿
女教練睡一覺「胸部悶死人」 高大成發現不單純齒痕

女溜冰教練吳宜樺殺害13歲的國中女學生,偽裝殉情被拆穿,她避重就輕,堅稱是騙對方吃了安眠藥之後,自己也服藥,然後緊緊擁抱對方,迷迷糊糊睡去,等醒來,女孩已經被她的胸部悶死,這離譜的說法,遭法醫高大成駁斥,高說:「少女臉上有4隻手指的指痕,齒痕印在上嘴唇的黏膜上,肯定是壓迫性的窒息死亡」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

張承瑞說,「殉情」是要你情我願,說好兩人一起死,警方根本不相信一個13歲的國中女生會愛她愛到殉情,於是很快查出,案發前1年,女教練曾性騷擾A少女,母親報警,後來因為她哀求不會再犯,加上少女換了個教練之後,成績一直沒有進步,家長才原諒吳女,向檢察官求情,給予緩起訴,並讓她繼續教導女兒。

 

有猥褻前科紀錄,加上童軍繩、藍波刀等作案工具,以及故佈疑陣在死者手上寫字被拆穿,於是吳宜樺又改變說法,她供稱,因為無法接受A少女有了喜歡的男孩子,而且她對這孩子灌注了全部的愛,全心全力栽培她,女孩卻不接受,她太愛A少女了,這才下定決心,殺死女學生然後自殺。

 

吳女先去學校載A少女,然後開車到台中縣太平市頭汴坑蝙蝠洞附近,拿安眠藥騙少女說那是維他命丸,等少女熟睡後,吳宜樺自己也吞藥,然後緊緊擁抱少女,接著她迷迷糊糊睡著,醒來後,女孩已經被她用胸部悶死。

 

張承瑞說,吳女從一開始就引導向殉情,被拆穿之後又避重就輕,引導警方往「誤殺」、「不慎用胸部悶死女學生」,為輕判預留伏筆,相當狡猾,而一審法官接受她部分說法,判決書寫著:「以身體緊抱其口、鼻,導致女學生窒息死亡」輕判14年。

 

對此,第一個解剖、相驗的知名法醫高大成相當不滿,他說:「一審法官又找了另一名法醫驗屍,該法醫接受胸部悶死說,這太離譜了!試想,也曾有剛生下嬰兒的母親,乳房漲那麼大,餵奶時不慎睡著、壓迫嬰兒,也沒聽過有嬰兒因此兒而夭折,更何況死者是運動員,縱然服下安眠藥,在昏迷之中,也會有反射性的自救能力」。

 

高大成說:「我解剖時,發現少女臉上有4隻手指的指痕,可見吳宜樺用手摀住少女,要悶死她的力道有多大!我割開少女鼻腔,發現她的齒痕印在上嘴唇的黏膜上,牙齒與牙齦之間產生粉紅色的變化,這不用說,就是「壓迫性的窒息死亡」,要徒手悶死一個人,多狠啊!」

 

▼法醫高大成對死者A女進行相驗,發現屍體呈壓迫性窒息死亡的徵狀。(圖/鏡週刊)

法醫高大成對死者A女進行相驗,發現屍體呈壓迫性窒息死亡的徵狀。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

延伸閱讀
【溜冰少女被殉情3】為求輕判頻說謊 教練2封遺書成定罪關鍵
【溜冰少女被殉情】畸戀女學生遭拒 狠心教練帶她一起死
【溜冰少女被殉情1】車內燒炭不關窗 死者手心3字令警起疑

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【溜冰少女被殉情2】她辯「胸部悶死人」 高大成驗屍戳破謊言

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

單戀悶死13歲女學生 溜冰女教練「手寫3字」露餡

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

 

【今日最熱門】
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
魚香茄子沒有魚!婦爆氣摔盤還報警:怎麼還有豬肉
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溜冰 教練 殉情 謊言

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉