選單 首頁 搜尋

換名片出事!OL遭傳產少東騙色:第一次就闖紅燈

2020/09/29 10:55 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
換名片出事!OL遭傳產少東騙色:第一次就闖紅燈

一家五金業二代不僅將台灣產業推銷到國際,也曾經幫助過復興空難、花蓮大地震等救災活動,把企業經營的有聲有色,更有媒體曾誇讚是「台灣之光」。不過,日前卻有一名女子透露,日前企二代不斷追求她,還以結婚為前提交往,豈料,當女子墜入愛情的深淵時,企二代才坦言自己早已有家室!

★男人心目中的高級貨都在這裡

根據《CTWANT》報導,一名外型姣好的35歲OL,於去(2019)年7月參加一場企二代的聚會,因為她是廠商代表的關係,所以與國內老牌五金業二代交換名片,2人熟識後,男方便開始展開熱烈的追求,並在不久後成功追求到女方。根據OL透露,2人在一起沒多久,就發生過多次的性關係,她更加碼爆料「我印象很深刻,因為他第一次就闖紅燈。」

 

▼OL遭企二代闖紅燈。(示意圖/Pixabay)

 

據了解,2人第一次發生性關係就是在汽車旅館,且因為「闖紅燈」的關係,讓OL對於企二代的第一印象感到很差,認為他並沒有顧慮自己的感受,雖然過程中OL不斷拒絕男子的請求,但他瘋狂說服,「在汽車旅館比較方便,弄髒沒關係,給點小費就好」,且男方當時還表示因為自己沒有習慣戴套,覺得沒感覺,所以雙方發生關係時並沒有做好安全措施!

 

不過因為企二代看起來非常老實,不僅不菸不酒、不參加應酬,也非常孝順,他曾經表示「爸爸白手起家,後來罹患肺癌,一直期望能把事業傳承下去,所以很拚」,因此OL才會被企二代打動,漸漸墜入情海到無法自拔。豈料,企二代在OL對這段感情漸漸加溫之際,坦言自己早已有家庭,並聲稱自己正在處理破碎的婚姻,隨後還是拍拍屁股走人,讓OL感到非常崩潰。

 

▼OL陷入愛的深淵後,才得知對方早已有家室。(示意圖/Pixabay)

對此,「幸福家庭心理諮商所所長」黃玫瑰表示,台灣現代社會風氣相當開放,男女間時常為愛不顧一切,此案件中,企二代可能受限家庭、事業等壓力,所以才選擇斷聯。黃玫瑰也奉勸,熱戀中的男女不要過於執著生變的感情,應儘早接受輔導,讓自己早日走出情傷。
 

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

166秒紀德艦激戰片外流!元配怒告女士官 因為這點判免訴

酒吧老闆娘觀看男客直播洗澡 老公綠雲罩頂氣炸提告

李小璐直播被發現脖子出現吻痕 網猜復合前夫賈乃亮

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉