選單 首頁 搜尋

無辜女捷運站外遭襲胸! 色男下場慘了

2020/09/18 10:58 字級:
讀稿
無辜女捷運站外遭襲胸! 色男下場慘了

今年2月間1名女子牽著YouBike經過在板橋府中站時,遭到1名180公分高、120公斤的26歲劉姓壯漢襲胸,女子因此反擊,劉男竟將女子上衣及內衣用力扯下,讓她上半身幾近赤裸,所幸在民眾協助下,才將劉男制伏。高等法院審理時發現劉男近4年都有性騷擾紀錄,今依強制猥褻判11月徒刑、性騷擾防治法判5月徒刑,其中性騷擾部份已確定,可易科罰金。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

判決指出,今年2月24日早上9時許,被害女子當日準備歸還YouBike後搭捷運,劉男趁她不注意,伺機伸出左手抓捏左邊胸部,女子不滿質問劉男為何對她襲胸,劉卻辯稱「你有什麼辦法證明我襲胸?」女子氣得抓住劉男衣領,雙方因此爆發肢體衝突。

 

惱羞成怒的劉男先是揮拳痛毆女子頭部,甚至脫光女子上衣、內衣,造成女子頭部鈍傷、頸部、胸部、背部也都有抓傷,女子赤裸上半身倒地不起,附近民眾見狀,立即將劉男壓在地上,並當場報警處理。

 

劉出庭辯稱他並沒有出手襲胸,因女方先動手脫他褲子,且辱罵他三字經,才會將她的上衣與胸罩拉下來,並強調自己沒有打她,還說自己8年前出過車禍受傷,留下左手、左腳不靈活的後遺症,表示是一時重心不穩才意外碰觸到女子胸部,絕非刻意襲胸。法官不信,認為劉男多次有性騷擾紀錄依強制猥褻罪判10月徒刑、性騷擾防治法判4月徒刑。

 

高等法院審理時則認為劉男可能有反實施的再犯之虞,且毫無悔意,未賠償和解,將劉收押,並認為一審未考量劉男是累犯,判刑過輕,今加重改判,依強制猥褻判11月徒刑、性騷擾防治法判5月徒刑,其中性騷擾部份已確定,可易科罰金。

 

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
空姐二度遇渣男 遭散布性愛影片還恐嚇家人
【小鬼黃鴻升猝逝】小鬼人生的最後一程 網曝相驗下場
按摩按進女客內衣被抓包 按摩師測謊打臉遭判刑
【小鬼黃鴻升猝逝】取名「小鬼」原因曝光 女友峮峮首認戀情藏洋蔥
【小鬼黃鴻升猝逝】板橋殯儀館解剖 靈堂將設民權東路

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:捷運站外襲胸、扒衣害無辜女露乳 色男遭加重判刑

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

二度遇渣男!空姐親密片瘋傳 渣男還恐嚇她家人

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉