選單 首頁 搜尋

快訊/南投發電廠放水!2大2小遭沖走 7歲童遺體找到了

2020/09/13 09:10 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/南投發電廠放水!2大2小遭沖走 7歲童遺體找到了

今(13)日清晨5點,南投萬大發電廠放水發電,疑似因未提前告知下游露營客,導致2大2小被溪水沖走。目前警消找到一名7歲幼童,救起後明顯死亡,仍持續搜索其他失聯者中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,一群來自台中的遊客昨(12)日到南投仁愛鄉武界一線天附近露營,豈料,今(13)日凌晨5點,上游的萬大發電廠放水發電,遊客的紮營地點疑似就在河床邊,來不及撤離,造成2名大人及2名小孩被溪水沖走,消防人員在5點24分接獲報案後緊急出動仁愛、信義2個分隊,約40名警義消至上下游搜索,並在7點時申請直升機空中搜尋,但仍未果。搜救隊在8點28分返回清泉崗基地,據了解,警消目前找到一名7歲男童遺體,仍然持續搜索其他失聯者中。

 

▼遊客在溪邊紮營遭沖走。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄50多歲居家檢疫女!驚傳陳屍家中 家屬嚇壞了

午睡突搭帳棚!男一個翻身慘斷成J 醫脫褲驚見茄子

喪夫僅一年!與老公好友一週摩鐵啪3次 正宮崩潰:把你當姊妹

 

【今日最熱門】
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉