選單 首頁 搜尋

五指山夜衝斷魂! 16歲少年無照衝撞電桿慘死

2020/09/13 08:46 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
五指山夜衝斷魂! 16歲少年無照衝撞電桿慘死

新北市汐止區今(13)日凌晨4時許,一名16歲少年與4名國中同學相約騎車上五指山夜遊,一群人行經汐萬路三段時,少年不慎失控衝撞電線桿,並當場失去生命跡象。警方已將同行的4名友人帶回調查,並通知家長到警局協助製作相關筆錄,詳細事故原因,還有待警方採證釐清。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,這名16歲的少年與同齡的3名男同學及1名女同學相約今(13)日凌晨騎車夜遊,事發時一行人正準備前往五指山看日出,豈料,行經汐萬路三段時,其中一名少年疑似因為天雨路滑,且車速過快,突然往右側打滑,並失控撞上路邊電線桿,同行友人嚇得趕緊停車報警,警消獲報後到場,發現少年全身多處重傷,且地面留下大片血跡,當場失去呼吸心跳,便趕緊將他送往汐止國泰醫院急救,不幸的是,少年最後仍傷重不治

 

▼少年無照夜衝五指山自撞電線桿身亡。(圖/東森新聞)

 

警方在現場進行採證時,發現少年因失控打滑,在地面上留下約15公尺長的刮痕,整台機車側面全碎,且機車龍頭毀損,後照鏡也破裂,可見撞擊當下力道之大,而電線桿旁也留下大片血跡,讓人怵目驚心。

 

▼機車車頭毀損。(圖/東森新聞)

 

同行友人表示,當時共有5個人一同上山,並分別騎乘4輛機車,死者騎第3輛,但沒有人看到少年自摔的過程,因此所有人都難以清楚交代車禍發生當下的狀況。

 

▼警方在現場採證。(圖/東森新聞)

 

而詢問同行友人是否知道少年未成年,友人則供稱「不知道」。警方查證身份後發現,4名騎士均是無照駕駛,除了依法開單舉發之外,同時也派員到醫院對蔡男進行抽血,以確認其是否涉及酒駕,不過確切的事故原因還有待調查釐清。

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

學生妹狂買5支驗孕棒!他深夜超商一看嚇傻 網戰翻了

午睡突搭帳棚!男一個翻身慘斷成J 醫脫褲驚見茄子

喪夫僅一年!與老公好友一週摩鐵啪3次 正宮崩潰:把你當姊妹

 

【今日最熱門】
稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉