選單 首頁 搜尋

性侵女同學2年還拍裸照!男高生父職曝 南投教育處要查了

2020/09/10 10:20 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
性侵女同學2年還拍裸照!男高生父職曝 南投教育處要查了

近年來校園霸凌事件越來越受重視,教育部也加強宣導反霸凌,但在社會看不見的角落,仍有類似事件不斷發生。一名網友在臉書上發文爆料,南投某所高中發生男學生侵犯女學生,並聯合同儕霸凌事件。但卻因為加害者疑似是警察的兒子,所以校長、官員都互相掩護,讓這名網友看不下去,決定說出真相,挺身而出。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一名網友在臉書《爆料公社》中發文指出,南投某間高中高三的男同學,在高一時強迫班上女同學和他發生性行為,並拍下照片,且以自己的爸爸是警察,「要叫爸爸對她家人不利」來威脅女同學,讓女同學心生恐懼,而被男同學多次侵犯並拍下照片。男同學更變本加厲的將照片分享給其他同學,且校方在高二時就得知此事,卻沒有把加害者和被害者分開,讓被害女同學活在恐懼中,並受到同學們的異樣眼光霸凌,直到高三才將加害男同學調至隔壁班。

 

▼網友在臉書發文揭發高中生侵犯案。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

 

爆料者也表示,可能是學校想維護名聲,也可能是受害者家庭是弱勢,輔導老師們都極力袒護加害者,並質疑被害家庭曾去派出所報案,但警方知道是同仁小孩,都偏袒護短。事件曝光後引起網友公憤,不僅肉搜男學生父親,連學校粉專也被灌爆,但原始PO文疑似已遭刪除,而網友則在另一社團備份截圖,希望繼續擴大此事。

 

▼分局承辦人處面說明。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

 

不久後,該校生輔組長趕緊出面滅火,表示案件已在積極處理中,並正在進行相關司法程序,也呼籲截圖的網友不要再轉傳,以免觸法,並造成學生的2次傷害。而轄區警察局公關承辦人也回應,警方目前正在調查中,希望網友不要以訛傳訛;承辦分局偵查隊副隊長則出面說明,分局於109年4月中旬受理,依法偵辦後,已於109年6月移送少年法庭審理,呼籲網友不要再聽信傳聞,絕無吃案、脅迫及偏袒的情事。

 

▼分局偵查隊副隊長也出面澄清絕無吃案。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

南投縣府教育處昨日晚間也表示,該案已依性平法辦理,校方也開案調查,目前正積極督導中。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

 

【往下看更多】

狠男打死孕妻1屍2命 過程全都視訊女網友

曾被丁允恭嗆沒質感 白冰冰逮到機會開嗆了

屏東男深夜遭2車狠輾分屍 抓到肇逃拖板車了

 

【今日最熱門】
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南投 教育處 霸凌 侵犯

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉